Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Привет соседи!!!! Почитала я форум "О Пушкино" и задумалась о....звукоизоляции.......у нас тоже будет такая слышимость, как там? Т.е. все всех слышат по кругу Скорее всего, да. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 6 августа, 2014 мдяяяяя, а так тишины охота)))...а точнее, хочется, чтобы нас соседи не слышали, мы оооооочень шумные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 6 августа, 2014 мдяяяяя, а так тишины охота )))...а точнее, хочется, чтобы нас соседи не слышали, мы оооооочень шумные ахах, это точно, тогда это надо было бы вам с нами быть соседями, мы тоже шумные= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 6 августа, 2014 надо было бы вам с нами быть соседям тогда боюсь, что Вы бы никогда не спали..........мой старший деть все время истерит так, будто его режут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 6 августа, 2014 тогда боюсь, что Вы бы никогда не спали..........мой старший деть все время истерит так, будто его режут....... ну первые то года 2-3 будем слушать в основном сверление и стуки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 6 августа, 2014 тогда боюсь, что Вы бы никогда не спали..........мой старший деть все время истерит так, будто его режут....... Мы тоже шумные, голосистые топотушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 Вы сейчас продажи Домусу обвалите 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 августа, 2014 Вы сейчас продажи Домусу обвалите Да ладно, шумоизоляция решает Ну, если ее делать: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 6 августа, 2014 Делать однозначно!Мы даже квартиру специально торцевую выбирали,что бы соседей по-минимуму былоНе столько мы шумные,сколько сами устали от шума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 6 августа, 2014 А мы просто тусить любим, поэтому зал будем изолировать стараться, у нас соседи только сверху и снизу, по бокам никого, так что потолок и пол надо как то шумоизолировать=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 августа, 2014 @Tus1k, а, это поэтому у вас ник такой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 6 августа, 2014 @Tus1k, а, это поэтому у вас ник такой) ахах, нееее, это потому что меня Наташа зовут= Но похоже=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 22 августа, 2014 Я про плавающую стяжку думаю, для улучшенной шумоизоляции. У кого-то есть опыт ее использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну так-то соседи должны были о себе и других позаботиться и сделать тепло-звукоизоляцию Для этого надо хотя бы по 150мм ваты + обшивка, в общем сантиметров 20 от всей стены съесть Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 5 ноября, 2014 Для этого надо хотя бы по 150мм ваты + обшивка, в общем сантиметров 20 от всей стены съесть Зато тепло и соседи не жалуются, что "вы громко топаете/смотрите телевизор/ээээ...спите". Я после того, как пожила в квартире, где вздрагиваешь, пытаясь понять - привидения у тебя или это у соседа шкаф скрипит и он на работу как раз собирается (натурально, скрипит у него дверца, а слышимость такая, как будто это твой шкаф, у тебя за спиной, открыли), твердо решила - изоляции быть Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение