mashustic 21 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) По поводу воды в стояке у меня тоже вопрос... Может быть вы имели в виду что в бачке вода капает? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mashustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 05:11, Гуннхильд сказал: А что за вода у вас капает в стояке? ну я наверное неточно выразился — в канализационной толстой трубе слышна капель. подозреваю она не очень ровно стоит (относительно вертикали), стыки опять-таки какие-нибудь, гофры в нее заводят. вот с них/по ним вода и капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 06:59, msapaev сказал: ну я наверное неточно выразился — в канализационной толстой трубе слышна капель. подозреваю она не очень ровно стоит (относительно вертикали), стыки опять-таки какие-нибудь, гофры в нее заводят. вот с них/по ним вода и капает. эхх... старые советские трубы вечная вам память... тишина и покой и никакой капели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 10:47, mashustic сказал: эхх... старые советские трубы вечная вам память... тишина и покой и никакой капели в старой кирпичной пятиэтажке в санузле что-то капает уже лет 15. Источника звука никто никогда не видел. Мокрых пятен тоже не видать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SputnikADA 50 Опубликовано 28 февраля, 2017 соседи, подскажите, чем лучше шумоизолировать нашу "вент шахту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 20 марта, 2017 В 28.02.2017 в 13:41, SputnikADA сказал: соседи, подскажите, чем лучше шумоизолировать нашу "вент шахту" Мы когда общались с нашим другом-строителем, он сказал что для того чтобы что-то шумоизолировать, надо понимать какие шумы вам именно нужно убрать, ударные, вибрационные или акустические, вроде как-то так называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 03:34, Shexpir сказал: Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Натяжные в этом плане хуже, чем гипсокартон. Но если вопрос принципиальный, то дело ваше. У меня в комнате в два слоя акустик батс и зашиты гипсокартоном. Вроде соседей сверху не слышно. Толщина пирога 7-8 см где-то получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Интересует бескаркасный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Мне больше нравится Экоакустик (не хочу мин плиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 мая, 2017 Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... 4 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 15:42, Волжанка сказал: Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... Так вы шпион) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 15:42, Волжанка сказал: Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... Виноваты щели и трещины в кладке (много их!), которые "по-бырому" забросали шпаклевкой и оклеили обоями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю кто там что по-бырому забросал... знаю , что нужно делать шумоизоляцию хорошую . Так жить невыносимо. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 6 мая, 2017 В 03.05.2017 в 03:34, Shexpir сказал: Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Дешевле будет оплатить соседу сверху подложку под стяжку, если он, конечно, еще ее не сделал. А так каркас наиболее эффективен в плане цена/качество. Только его нужно еще правильно сделать. С виброподвесами или виброподложками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение