mashustic 21 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) По поводу воды в стояке у меня тоже вопрос... Может быть вы имели в виду что в бачке вода капает? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем mashustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 13 февраля, 2017 А что за вода у вас капает в стояке? ну я наверное неточно выразился — в канализационной толстой трубе слышна капель. подозреваю она не очень ровно стоит (относительно вертикали), стыки опять-таки какие-нибудь, гофры в нее заводят. вот с них/по ним вода и капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 15 февраля, 2017 ну я наверное неточно выразился — в канализационной толстой трубе слышна капель. подозреваю она не очень ровно стоит (относительно вертикали), стыки опять-таки какие-нибудь, гофры в нее заводят. вот с них/по ним вода и капает. эхх... старые советские трубы вечная вам память... тишина и покой и никакой капели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 15 февраля, 2017 эхх... старые советские трубы вечная вам память... тишина и покой и никакой капели в старой кирпичной пятиэтажке в санузле что-то капает уже лет 15. Источника звука никто никогда не видел. Мокрых пятен тоже не видать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SputnikADA 50 Опубликовано 28 февраля, 2017 соседи, подскажите, чем лучше шумоизолировать нашу "вент шахту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 20 марта, 2017 соседи, подскажите, чем лучше шумоизолировать нашу "вент шахту" Мы когда общались с нашим другом-строителем, он сказал что для того чтобы что-то шумоизолировать, надо понимать какие шумы вам именно нужно убрать, ударные, вибрационные или акустические, вроде как-то так называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 3 мая, 2017 Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Натяжные в этом плане хуже, чем гипсокартон. Но если вопрос принципиальный, то дело ваше. У меня в комнате в два слоя акустик батс и зашиты гипсокартоном. Вроде соседей сверху не слышно. Толщина пирога 7-8 см где-то получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Интересует бескаркасный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 3 мая, 2017 Мне больше нравится Экоакустик (не хочу мин плиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 мая, 2017 Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... 4 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 3 мая, 2017 Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... Так вы шпион) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 4 мая, 2017 Ой ребятушки у меня однуха . Спальня двушки граничит с моей комнатой . Слышу все! Это полный абзац. Могу определить какой канал смотрят по телику. Слышу ругань как будто у меня в квартире, слышу хихиканье , просто обычный разговор слышу ... Виноваты щели и трещины в кладке (много их!), которые "по-бырому" забросали шпаклевкой и оклеили обоями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю кто там что по-бырому забросал... знаю , что нужно делать шумоизоляцию хорошую . Так жить невыносимо. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 6 мая, 2017 Доброе утро всем. Прошу помощи. Хочу сделать шумоизоляцию по потолку,потолок планируется натяжной. Сразу скажу что каркасную систему не рассматриваю т.к. толщина пирога получится значительная. Сам вопрос: кто и из чего делал и каков результат ? Дешевле будет оплатить соседу сверху подложку под стяжку, если он, конечно, еще ее не сделал. А так каркас наиболее эффективен в плане цена/качество. Только его нужно еще правильно сделать. С виброподвесами или виброподложками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение