Andy 270 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) год назад был в сталинском доме, где хозяева сделали слой роквула, каменная вата 50мм и лист жесткого ГВЛ... По теплу и звукоизоляции это очень сильно и качественно было.. Думаю, вам этого хватит.. Там ничего особо умного ненадо.. По деньгам не особо и дорого Изменено 16 января, 2017 пользователем Andy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 17 января, 2017 И какова толщина этого слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rygaya 51 Опубликовано 19 января, 2017 год назад был в сталинском доме, где хозяева сделали слой роквула, каменная вата 50мм и лист жесткого ГВЛ... По теплу и звукоизоляции это очень сильно и качественно было.. Думаю, вам этого хватит.. Там ничего особо умного ненадо.. По деньгам не особо и дорого сравнили...сталинский кирпичный дом с его площадью и высотой потолка и монолиткой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 21 января, 2017 Постоял в комнате, лифт слышно как ходит, если сделать отдельно шумоизоляцию одной из стен, толку не будет как я понимаю?! Отдельно потолка, слой ваты, гиспокартон, потом натяжной потолок, наверное тоже фигня! Незнаю, чего строителям сказать, сижу, ломаю голову! Думал, только комнаты по периметру шумку сделать, и на пол плавающую стяжку! Эх, знать бы чего получится, а может это просто выброшенные деньги на ветер будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтройМаркет 15 Опубликовано 21 января, 2017 Думаем в Новом Пушкино приобрести квартиру, но смущает расстояние до ж/д 300 м. Не будут-ли окна и посуда дребезжать при прохождении поездов? Кто,что думает по этому поводу? Или я зря переживаю на этот счет? Живу напротив железной дороги Просвещения 9 от 150-200м Даже и не намека на то что рядом железные пути,окна выходят туда Не переживай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 21 января, 2017 Живу напротив железной дороги Просвещения 9 от 150-200м Даже и не намека на то что рядом железные пути,окна выходят туда Не переживай. Тоже самое, только дом 13, корпус 2! Тишина, в этом плане все нормально, в отличие от беспокойства от соседей и лифта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 21 января, 2017 А я б не против тихим утром услышать паровозный гудок, но вместо этого слышно звуки ремонтов со всех сторон) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтройМаркет 15 Опубликовано 21 января, 2017 Тоже самое, только дом 13, корпус 2! Тишина, в этом плане все нормально, в отличие от беспокойства от соседей и лифта! Про соседей это вообще...) А так круто,утром выходишь на балкон с чашкой кофе и звук проходящего поезда...Капелька романтики в этом определенно есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 21 января, 2017 Про соседей это вообще...) А так круто,утром выходишь на балкон с чашкой кофе и звук проходящего поезда...Капелька романтики в этом определенно есть. Я еще чуть позже, хочу поставить телескоп, на звезды смотреть, все таки пространства много, и самолеты в Шереметьево на посадку идут, разглядывать)) Но сначала, нужно ремонт сделать и решить проблему с шумоизоляцией. Делать ее или нет, и если делать, то каким образом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтройМаркет 15 Опубликовано 21 января, 2017 Я еще чуть позже, хочу поставить телескоп, на звезды смотреть, все таки пространства много, и самолеты в Шереметьево на посадку идут, разглядывать)) Но сначала, нужно ремонт сделать и решить проблему с шумоизоляцией. Делать ее или нет, и если делать, то каким образом! Шумоизоляцию можно сделать с помощью пеноплэкса толщиной в 30мм,если финансы позволяют(стены,потолки) На пол можно сделать рубироидом,со стяжкой эффект хороший)) Ну а так есть много средст и способов,на мой взгляд с пеноплэксом самый эффективный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 22 января, 2017 И что, 30 мм будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 22 января, 2017 Шумоизоляцию можно сделать с помощью пеноплэкса толщиной в 30мм,если финансы позволяют(стены,потолки) На пол можно сделать рубироидом,со стяжкой эффект хороший)) Ну а так есть много средст и способов,на мой взгляд с пеноплэксом самый эффективный)) Рубероид снизу, потом стяжка или как? Чего-то не слышал о таком, в частном доме применял, а в квартире как это получается?! Я все хочу либо стяжку с керамзитом сделать, но она будет холодной, или плавающую стяжку, как вариант, подумывал, вообще без стяжки, просто бутерброд сделать, из утеплителя, тот же пеноплекс, какой-нибудь доски и поверх ламинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 января, 2017 Шумоизоляцию можно сделать с помощью пеноплэкса толщиной в 30мм,если финансы позволяют(стены,потолки) На пол можно сделать рубироидом,со стяжкой эффект хороший)) Ну а так есть много средст и способов,на мой взгляд с пеноплэксом самый эффективный)) Это не звукоизоляция. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 22 января, 2017 Это не звукоизоляция. Договаривайте, Дмитрий! Это не звукоизоляция, лучше сделать то-то... Не понимаю, я таких людей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 22 января, 2017 Шумоизоляцию можно сделать с помощью пеноплэкса толщиной в 30мм,если финансы позволяют(стены,потолки) На пол можно сделать рубироидом,со стяжкой эффект хороший)) Ну а так есть много средст и способов,на мой взгляд с пеноплэксом самый эффективный)) Опять Это не звукоизоляция, лучше сделать то-то... Не понимаю, я таких людей! Прочитать то, что писали несколько страниц назад - это сложно, видимо, требуется, чтобы писали на каждой странице. "Не понимаю, я таких людей!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение