Доктор Плюшева 199 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется пока все соседи в квартирах не сделают ремонт будет слышно, потом отделочные материалы и мебель заглушат звуки (если что я не физик) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 Короче, надо разговаривать со всеми соседями) будут не будут, потому что в одиночку делать, а он не будет делать тоже не вариант.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется пока все соседи в квартирах не сделают ремонт будет слышно, потом отделочные материалы и мебель заглушат звуки (если что я не физик) Так и есть, такой слышимости уже не будет (по опыту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 17 февраля, 2016 не зря ковер вешали раньше Так в чем проблема? Повести ковры во всю стену, и нет проблем)) 2 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 февраля, 2016 Так в чем проблема? Повести ковры во всю стену, и нет проблем)) обязательно!! спасибо за идею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 февраля, 2016 обязательно!! спасибо за идею Раньше это была не только шумоизоляция, но и красотиша, а для некоторых способ вложить деньги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 февраля, 2016 Раньше это была не только шумоизоляция, но и красотиша, а для некоторых способ вложить деньги. круто. правда боюсь не впишется в мой интерьер...(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошо,что у нас только один сосед,а как же шум с подъезда,не будешь же подъезд шумоизолировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошо,что у нас только один сосед,а как же шум с подъезда,не будешь же подъезд шумоизолировать у нас дверь вроде норм должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошо,что у нас только один сосед,а как же шум с подъезда,не будешь же подъезд шумоизолировать Поставьте дверь с хорошей шумоизоляцией. Ну и не забывайте про соседей сверху и снизу. Я нынче часто пианино слышу и семилетнюю девочку с нижней квартиры, она учиться, поэтому до "мурки" ей далеко еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи сверху уже доделывают ремонт,пол не шумоизолировали. Соседи снизу не думаю,что будут изолировать потолок. С соседом рядом может удастся договориться о взаимной шумоизоляции,дверь,понятно,поставим нормальную. Но в подъезд к лифтам еще выходит и стена. Если,как говорят,шумка только внутри,то снаружи все слышно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Наталья 1972, наверно над шумоизоляцией пола только семьи с детьми задумываются Чем больше детей, тем больше задумываешься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 февраля, 2016 Читала в какой-то новостройке про то,как соседей снизу "раздражает двигание стульев по полу из плитки" в квартире соседей сверху. У них там целая война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 18 февраля, 2016 Читала в какой-то новостройке про то,как соседей снизу "раздражает двигание стульев по полу из плитки" в квартире соседей сверху. У них там целая война Наталья, не переживайте по этому поводу, мы сделаем мягкие накладки на мебель)) Плиточный пол у нас будет только в с/у 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто-то писал, не могла найти... что можно обязать соседей через суд сделать шумоизоляцию, если уровень шума от них выше нормы. Интересно на сколько это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение