Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Okitty уточните, пожалуйста, у застройщика состояние 6 корпуса. Почему он так отстаёт от 4 и 5? Какое общее состояние 4,5 и 6 корпуса, не ждёт ли та же учесть, что и первые корпуса, со сдвигом сроков? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доп.нагрузкой на Флагман тогда, вероятно, тоже не пахло :) А о выделении денег на маршрут, думаю, было известно многим.

Не, говорили, почему

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Okitty уточните, пожалуйста, у застройщика состояние 6 корпуса. Почему он так отстаёт от 4 и 5? Какое общее состояние 4,5 и 6 корпуса, не ждёт ли та же учесть, что и первые корпуса, со сдвигом сроков? 

Присоединяюсь, очень актуальный вопрос по 6 корпусу, и дело не только потешить свой интерес, важно знать на какой срок снимать  квартиру. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С возвращением. Вопросов чую будет много. Держаться и держаться !! Задам один и я. Когда будут ответы на ранее заданные вопросы застройщику. 

Спасибо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С возвращением. Вопросов чую будет много. Держаться и держаться !! Задам один и я. Когда будут ответы на ранее заданные вопросы застройщику. 

Спасибо.

Меня не сломать :)

Вопросы очень сильно постараюсь задать на след.неделе, как раз я теперь часто в Пушкино :)

• Нравится 6

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос...
Ввиду последних новостей, появилась информация что в 4-й и 6-й корпус будут вселять "переселенцев" из аварийных домов, или там, жителей по очереди которая подошла (ребят без обид на слово "переселенцы").
На сколько я понимаю данным жителям квартиры должны сдавать с ремонтом. Так ли это или нет? В связи с этим вопрос, возможно ли договориться с застройщиком о типовом ремонте в своей квартире? Силами застройщика. 
Конечно ранее говорилось что никаких ремонтов и все такое. Но ситуация просто могла поменяться. Интересует 6 корпус. 

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, домус говорил, что нельзя.... но думаю можно договориться с прорабом.

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, домус говорил, что нельзя.... но думаю можно договориться с прорабом.

Интересная мысль, спасибо. 

Поделиться сообщением

Меня не сломать :)

Вопросы очень сильно постараюсь задать на след.неделе, как раз я теперь часто в Пушкино :)

Оля, уточните, пожалуйста, будет ли сделан тротуар вдоль дороги ( по которой сейчас ездят грузовые машины), чтобы спокойно с ребенком пройти к остановке маршрутки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересная мысль, спасибо. 

Судя по тому как эти "ремонтники" сделали "ремонт" в соц. домах я бы не стал их нанимать работать в свою квартиру. Ну их на фиг!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судя по тому как эти "ремонтники" сделали "ремонт" в соц. домах я бы не стал их нанимать работать в свою квартиру. Ну их на фиг!

Были жалобы? Меня интересует стяжка и штукатурка, ну и разводка электрики. Или даже не стоит и об этом думать?

Поделиться сообщением

Были жалобы? Меня интересует стяжка и штукатурка, ну и разводка электрики. Или даже не стоит и об этом думать?

Почитайте ветку Соц дома и все поймете

Поделиться сообщением

и еще, маленький вопросик...можно задать его так, мимо ходом, ..."когда ключи дадут?"))

• Нравится 4

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Почитайте ветку Соц дома и все поймете

Полистал. Нашел много флуда и проблему с дверью замком раей. Может не там искал? Или слишком бегло просмотрел?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю т.к вы за деньги будете делать,то вам могут и нормально сделать..Поговорите с прорабом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация