Good-MC 303 Опубликовано 21 сентября, 2015 так прикольно высказалась @Okitty, что не видела/не знаю - молчу. уже так задолбали, что сразу предупреждает, что свои мысли оставлю при себе нет у меня информации по остальным. Я в седьмом-то в одной секции только была, своей.Вот что видела - сказала, что не видела/не знаю - молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 21 сентября, 2015 нет у меня информации по остальным. Я в седьмом-то в одной секции только была, своей. Вот что видела - сказала, что не видела/не знаю - молчу. Okitty, без укора и обид, просто когда получал копии обменов БТИ,мне Ваш ник представили,как официального представителя от Домуса на форуме, потому и задал вопрос об остальных корпусах.А не могли бы Вы узнать - все же вместе или поразнь будут получать зос и акт об вводе в эксплуатацию 1,2,3,7 корпуса молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Okitty, без укора и обид, просто когда получал копии обменов БТИ,мне Ваш ник представили,как официального представителя от Домуса на форуме, потому и задал вопрос об остальных корпусах. А не могли бы Вы узнать - все же вместе или поразнь будут получать зос и акт об вводе в эксплуатацию 1,2,3,7 корпуса Что вот Вы меня обманываете... Я в кассу пройти решила, а мне застройщик говорит: Разговор был в контексте: - Почему застройщик не предоставляет информацию? Ответ: некоторую информацию застройщик предоставляет на неофиц.форум через ИГ в лице Окитти. Такой вот облом, а я уж карманы растопырила! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 22 сентября, 2015 Что вот Вы меня обманываете... Я в кассу пройти решила, а мне застройщик говорит: Такой вот облом, а я уж карманы растопырила! Вы бы разобрались почему вашем именем прекрываются, так как мне тоже была предоставлена такая же информация, и первле время читая форум не понимал, что за прикол отнекиваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы бы разобрались почему вашем именем прекрываются, так как мне тоже была предоставлена такая же информация, и первле время читая форум не понимал, что за прикол отнекиваться Олени, сэр 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы бы разобрались почему вашем именем прекрываются, так как мне тоже была предоставлена такая же информация, и первле время читая форум не понимал, что за прикол отнекиваться А кто сказал такое, не помните? Похоже на месть за "ириски":) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 22 сентября, 2015 Okitty, а будет еще встреча с застройщиком? Если да, то когда? Если да, то задайте вопросы по второму корпусу: 1. Какая готовность второго корпуса? 2. Почему на втором корпусе не ведутся работы (в отличии от 3го и 7го)? 3. Почему у второго корпуса нет материалов для внутренней отделки? 4. Есть ли на данный момент подрядчик у второго корпуса? Если подрядчик сдулся=его нет (состояние подрядчика уточните пожалуйста) 5. Если подрядчик сдулся, в теч. какого срока найдут нового и будут ли его искать? 6. Сделаны ли МОПы. Если да, то на какой %. 7. Когда планируется выдача ключей по второму корпусу. Понимаю, что ответы могут быть размытые, но тем все-таки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Rais&Rimma&Belka, как только наберется достаточно вопросов Всё в ваших руках. Пока мне аргументировать необходимость аудиенции нечем.. Ваши вопросы записала Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 где точно будут стоять мусорные контейнеры? в каком состоянии стройка школы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 где точно будут стоять мусорные контейнеры? в каком состоянии стройка школы? школы??? Ее начать-то должны только в след.году Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Rais&Rimma&Belka, как только наберется достаточно вопросов Всё в ваших руках. Пока мне аргументировать необходимость аудиенции нечем.. Ваши вопросы записала Сколько мне нужно еще вопросов написать, чтобы встреча состоялась?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Rais&Rimma&Belka, Пока мне аргументировать необходимость аудиенции нечем.. Что нужно, чтобы было чем аргументировать? Фото? Видео? Интервью со строителями? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Что нужно, чтобы было чем аргументировать? Фото? Видео? Интервью со строителями? ) Нет, вопросов достаточно Давайте штук 15-20 хотя бы соберем (только не высосанных из пальца и однотипных) и я буду просить встречу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 22 сентября, 2015 Что вот Вы меня обманываете... Я в кассу пройти решила, а мне застройщик говорит: Такой вот облом, а я уж карманы растопырила! Ещё раз повторю это не в укор и прочее, и про кассу Вас не обнадеживал, читайте того же qazy, он подтвердил моё мнение 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ещё раз повторю это не в укор и прочее, и про кассу Вас не обнадеживал, читайте того же qazy, он подтвердил моё мнение Да я поняла, отшутиться пыталась С менеджерами беседу провели Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение