anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 Приехать в офис по договоренности и посмотреть - устроит? Это мое предложение, мне надо понимать, как говорить. Просто я так понимаю, на руках у застройщика бумажный талмуд от БТИ, сканировать и рассылать никто не будет, это куча времени и усилий. Давайте что-то реальное попросим ну хоть пусть в офисе Домуса копию точных размеров моей квартиры дадут, хорошо бы в пушкинском офисе, я туда на 2 неделе августа как раз собираюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 июля, 2015 Приехать в офис по договоренности и посмотреть - устроит? Это мое предложение, мне надо понимать, как говорить. Просто я так понимаю, на руках у застройщика бумажный талмуд от БТИ, сканировать и рассылать никто не будет, это куча времени и усилий. Давайте что-то реальное попросим Ну вполне рабочий вариант если будет возможно отфотографировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 ну хоть пусть в офисе Домуса копию точных размеров моей квартиры дадут, хорошо бы в пушкинском офисе, я туда на 2 неделе августа как раз собираюсь Предлагаете возить талмуды туда-обратно? Кому-то в Мск удобней и там они в сейфе лежат. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Предлагаете возить талмуды туда-обратно? Кому-то в Мск удобней и там они в сейфе лежат. ну я -то откуда знаю, где они лежат? замеряли в пушкино, чего бы им не в пушкино лежать....это вариант был, может у них в электронке есть, мы же уже давно в веке цифровых технологий живем как никак... Изменено 22 июля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну вполне рабочий вариант если будет возможно отфотографировать. Кстати, об этом у уже ознакомившихся с размерами БТИ можно спросить. Да и вообще, что там такое показывают. @Tony Jeep, ау Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 22 июля, 2015 задала вопрос: Я дольщик 7 корпуса Нового Пушкина, можно ли в офисе ознакомиться с планами БТИ (с размерами) своей квартиры? ответ: Вам нужно позвонить в отдел жилищно-коммунальных услуг 8-495 500 00 04 доб. 5764 ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 задала вопрос: Я дольщик 7 корпуса Нового Пушкина, можно ли в офисе ознакомиться с планами БТИ (с размерами) своей квартиры? ответ: Вам нужно позвонить в отдел жилищно-коммунальных услуг 8-495 500 00 04 доб. 5764 ??? вы позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaise 18 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Так, у меня пока два вопроса осталось из невыясненных (про компенсации я не думаю, что мне скажут, если честно, опять ответят "ближе к делу"). Okitty, просьба все-таки спросить про обмен доплаты за метры на подписание допника, если будуь опять "ближе к делу" просьба пояснить что люди ( я точно) с 3 августа начнут подавать в суды, оно им надо? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Blaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 Okitty, просьба все-таки спросить про обмен доплаты за метры на подписание допника, если будуь опять "ближе к делу" просьба пояснить что люди ( я точно) с 3 августа начнут подавать в суды, оно им надо? Я прошу прощения. Но Вы как себе такой вопрос представляете? Ну вот от меня, дольщика, у которого просрочки нет? Я не полезу в чужие кошельки и дела. Извините. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaise 18 Опубликовано 22 июля, 2015 Я прошу прощения. Но Вы как себе такой вопрос представляете? Ну вот от меня, дольщика, у которого просрочки нет? Я не полезу в чужие кошельки и дела. Извините. Почему такая избирательность? От других людей Вы вопросы принимаете совсем не по своим делам. Вопрос к застройщику мог бы звучать так: "Возможен ли вариант подписания допника с включением пункта об отмене доплаты за метры. С кем и как можно связаться по этому вопросу?" Вы же раньше уже спрашивали нечто подобное, Вам ответили что будут решать "ближе к делу", так может уже настала пора что-то решить, т.к. дольщики в суды уже собрались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Почему такая избирательность? От других людей Вы вопросы принимаете совсем не по своим делам. Потому что вопрос денег для меня щепетилен. Чужих - особенно И я это уже не раз поясняла. И никакой избирательности тут нет, я принимаю вопросы от всех, даже от нахамивших мне. Это вопрос моего личного принципа. Вопрос к застройщику мог бы звучать так: "Возможен ли вариант подписания допника с включением пункта об отмене доплаты за метры. С кем и как можно связаться по этому вопросу?" Вы же раньше уже спрашивали нечто подобное, Вам ответили что будут решать "ближе к делу", так может уже настала пора что-то решить, т.к. дольщики в суды уже собрались. В таком виде - еще куда ни шло. А "ближе к делу" - это ближе к ключам, простите. Пока отмашки "ключи дают" не было. Вообще, если Вам интересно мое личное мнение - вопрос о деньгах, зачетах и пр. лучше решать с застройщиком лично, лицо в лицо. Мне кажется, так будет правильнее. Но раз Вы так настаиваете, то включу сформулированный Вами вопрос в список, ок. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga2-38 18 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) + можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется? так из Домуса же обзванивают, приглашают на ознакомление с обмерами БТИ, сами говорят о том, что дадут копию обмера квартиры и экспликацию...... ну хоть пусть в офисе Домуса копию точных размеров моей квартиры дадут, хорошо бы в пушкинском офисе, я туда на 2 неделе августа как раз собираюсь менеджер Аня сказала, что можно и в главном офисе, и в Пушкино, главное заранее договориться, а то типа желающих много, а менеджер по этому делу один и придется долго ожидать.... . так, всем все покажут, но не сразу...... :???: Изменено 22 июля, 2015 пользователем Olga2-38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 22 июля, 2015 Okitty, про паркинг вопрос пройдёт? На сайте написано что в скором времени начнут продавать( http://www.domus-finance.ru/mashinomesta/ ). Хотелось бы узнать когда наступит это скоро и хоть приблизительно стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaise 18 Опубликовано 22 июля, 2015 Потому что вопрос денег для меня щепетилен. Чужих - особенно И я это уже не раз поясняла. И никакой избирательности тут нет, я принимаю вопросы от всех, даже от нахамивших мне. Это вопрос моего личного принципа. В таком виде - еще куда ни шло. А "ближе к делу" - это ближе к ключам, простите. Пока отмашки "ключи дают" не было. Вообще, если Вам интересно мое личное мнение - вопрос о деньгах, зачетах и пр. лучше решать с застройщиком лично, лицо в лицо. Мне кажется, так будет правильнее. Но раз Вы так настаиваете, то включу сформулированный Вами вопрос в список, ок. Спасибо. К сожалению, с застройщиком не удается связаться. На письма не отвечают, в домусе на мой вопрос ответили "надо писать застройщику". Замкнутый круг. Только на Вас и надежда Кстати, Ваша щепетильность и принципиальная позиция в этих вопросах ввзывает уважение и является доказательством Вашей непричастности к застройщику, в которой Вас тут некоторые обвиняют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 Okitty, про паркинг вопрос пройдёт? На сайте написано что в скором времени начнут продавать( http://www.domus-finance.ru/mashinomesta/ ). Хотелось бы узнать когда наступит это скоро и хоть приблизительно стоимость. Уточню еще раз. Последняя информация, что у меня была - это что паркинг будет когда наберется кворум желающих. Но может за два месяца и изменилось что Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение