Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

разговаривала сейчас с Анной из Домуса (менеджер по продажам НП). она сказала, что никакого обмера БТИ еще не проходило ни по какому корпусу. есть только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ обмер 1 корпуса... и то там вилами по воде. В общем информацией они не располагают 

Поделиться сообщением

разговаривала сейчас с Анной из Домуса (менеджер по продажам НП). она сказала, что никакого обмера БТИ еще не проходило ни по какому корпусу. есть только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ обмер 1 корпуса... и то там вилами по воде. В общем информацией они не располагают 

ну, значит, это я из головы придумываю и табличку сама нарисую )))

Что я  еще могу сказать :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

ну, значит, это я из головы придумываю и табличку сама нарисую )))

Что я  еще могу сказать :)

бесит эта дискоммуникация домуса и флагмана... :n14:  :n14:  :n14:  :138:  :138:

Поделиться сообщением

бесит эта дискоммуникация домуса и флагмана... :n14:  :n14:  :n14:  :138:  :138:

это РАЗНЫЕ организации, для РАЗНЫХ целей.

Домус и не должен этого знать до момента актов приема-передачи.

Домус - продавец, а  не нянька или справочное бюро :)

Застройщик обмер сделал, свел в таблицу, начнет скоро рассылать уведомления.

По нашей, напомню, просьбе, мы так-то о метраже в момент подписания акта должны были узнать.

При чем тут Домус? Откуда он что должен сейчас знать?

Поделиться сообщением

Котельная установлено три котла их расчетной мощности хватит до окончания третьей очереди (сейчас первая очередь), затем будет произведена доустановка котлов или замена одного меньшей мощности. Насчет подключения газа не сказали, но газовый трубопровод уже подключен. Идет окончательная чистовая отделка кабинетов  административной зоне (такие смешные там стены вырвиглазно желтого цвета, я похихикала). Трубы отопления тянут (вид из окошка котельной):

attachicon.gif2015-04-24 09.45.08.jpg

Электроподстанция 100кВ на 10 кВ, 110кВ уже подключено, заведено в подстанцию, трансформаторы подключены, производится монтаж автоматики - заключительный этап. Произведена расшиновка. Отделочные работы в диспетчерской, зонах персонала, коридорах. Людей на работах ОЧЕНЬ много (например на монтаже шкафов 3 человека, обычно один), навскидку человек 30-50 работает, но в основном это строители чистовых работ.

Исправь электроподстанция 110кВ

Поделиться сообщением

По нашей, напомню, просьбе, мы так-то о метраже в момент подписания акта должны были узнать.

Оля, я маленько запуталась... нам обмеры будут высылать еще раньше  чем принимать квартиры будем?

Поделиться сообщением

тогда и покупать надо было у флагмана, только он почему-то не продавал, а так, если что это все "одна" контора под зонтиком того же МКБ.  а сейчас на зеленоградской вон или на заветах на станции  реклама: "КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА в "новом пушкино" и контакт ДОМУСА"... обращайтесь...

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Оль я постараюсь котельную и подстанцию сфотографировать, у меня там знакомец как раз работает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да.

Я попросила, мотивировав тем, что людям надо собрать денег, а без оплаты они ж ключи не выдадут.

А ситуация в стране жесткая, денег свободных нет.

Застройщик согласился и решил заранее всех уведомить. Хотя не собирался этого делать, разумеется.

вот какая же ты молодец! :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но кто так сдает?

Наапомню - мы будем образцово-показательными домами :)

Со своей УК, которой неинтересны и невыгодны косяки подрядчика, которого контролируют со всех сторон и придираются к нему постоянно :)

С неработающим отоплением - реутовский "Центрстрой". УК после сдачи - "другая компания" "ЦС-Сервис" (буквы ЦС намекают на полное отсутствие связи с ЦентрСтроем). Застройщик ставит модные "умные" краны, которые к первому же отопительному сезону забиваются ржавчиной из сети отопления. Сантихники УК, привычно матерясь, меняют краны на нормальные.

Без пролёта пока не слышал живых примеров. Слышал только как у "донстроя" несколько пролётов во время строительства взяли и провалились. Хотя насчет именно донстроя могу путать за давностью лет - с ходу гуглится только "грандпарк" на ходынке. Примерно в то же время, 2004й год.

Но вообще я за то, чтобы надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Оно так меньше разочарований и обломов и больше радости по жизни.

Поделиться сообщением

@AmberSP, ну а меня в который раз заверяют. что мы будем образцово-показательными :)

и застройщик никуда не денется, будет строить микрорайон до конца. так что, халтурить ему просто нет смысла.

Поделиться сообщением

@AmberSP, ну а меня в который раз заверяют. что мы будем образцово-показательными :)

и застройщик никуда не денется, будет строить микрорайон до конца. так что, халтурить ему просто нет смысла.

Очень хорошо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, вот еще, что забыла.

Со слов начальника кап.строительства, канализацию сдают 28 апреля, до 12 мая сдают водопровод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но кто так сдает?

Наапомню - мы будем образцово-показательными домами :)

Со своей УК, которой неинтересны и невыгодны косяки подрядчика, которого контролируют со всех сторон и придираются к нему постоянно :)

А кто решил, что будет УК? Может - ТСЖ?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу