bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2015 Возникает порой наработе. ПочемуУ? И ведь сжираюмль. Но не со зла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2015 вот вроде ничего плохого чел не делает, а итвердая уверенность - гнида! И так и есть! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2015 вот вроде ничего плохого чел не делает, а итвердая уверенность - гнида! И так и есть! оооо! У меня есть такая на работе! Как жрать ее правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2015 Я думала вы про поесть на ночь глядя 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2015 Дамы, вы энергетические вампиры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2015 вот вроде ничего плохого чел не делает, а итвердая уверенность - гнида!если ничего плохого ,то почему гнида ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2015 "Жрать" друг друга - удел слабых. Сильным гниды не помеха. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2015 Ой, да пожалуйста! Можешь считать меня слабой, но помоги мне ее сгнобить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2015 Ой, да пожалуйста! Можешь считать меня слабой, но помоги мне ее сгнобить ))) а зачем?просто поднас.....ть человеку?или из принципа "ну не нравишься ты мне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 31 мая, 2015 Сальери наверное тоже считал Моцарта гнидой, поэтому и "сожрал" его. (хотя говорят оправдали его посмертно) А сильный это кто? "Крысиный король" ? Вот такие у меня ассоциации с вопросом "сожрать" в полночь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 июня, 2015 Это называется слишком много свободного времени у людей на работе)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2015 а зачем?просто поднас.....ть человеку?или из принципа "ну не нравишься ты мне"? нет не просто, и нет, не по принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 июня, 2015 Меня ощущение неприязни к кому-то саму сжирает изнутри. Особенно если оно без видимых причин. Ну зачем человека гнобить, если ничего плохого он делает... Или, может, просто ведет себя в разрез с нашими понятиями о "правильноти"? Но люди же разные, надо это принимать... Не могу я долго с таком состянии находиться. Либо абстрагируюсь, либо работаю над собой: анализирую ситуации, учусь по-другому реагировать. Недавно на работе было такое с одной коллегой, причем работаем с ней очень тесно. Вроде бы мой пыл поугас сейчас. Но я очень тогда переживала: не знала, как ситуацию переломить, и человека гнобить не хотела, хоть и подбешивает она меня сильно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 1 июня, 2015 Я думала вы про поесть на ночь глядя Тоже так решила, увидев название темы. Думаю: "О, актуальненько!". Как раз сижу на работе, жру с утра по-раньше все, что вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2015 Меня ощущение неприязни к кому-то саму сжирает изнутри. Особенно если оно без видимых причин. Ну зачем человека гнобить, если ничего плохого он делает... Или, может, просто ведет себя в разрез с нашими понятиями о "правильноти"? Но люди же разные, надо это принимать... Не могу я долго с таком состянии находиться. Либо абстрагируюсь, либо работаю над собой: анализирую ситуации, учусь по-другому реагировать. Недавно на работе было такое с одной коллегой, причем работаем с ней очень тесно. Вроде бы мой пыл поугас сейчас. Но я очень тогда переживала: не знала, как ситуацию переломить, и человека гнобить не хотела, хоть и подбешивает она меня сильно . я просто так, не трогаю людей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение