Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ахаха Помню Как Нюша жаловалась на эту тварюшку, я хихикала так же как и пол форума, но потом случилось страшное - такая же птаха заселилась под мои окна Было это в прошлом году, но эти ночи будут сниться мне в страшных снах весь остаток жизни В этом году я молилась, что бы птаха не вспомнила место гнездования, по ходу помогло, до Правды не долетела, осела в Пушкино! По факту: люди, я вам искренне сочувствую! Но птичку жалко, поэтому беруши в помощь! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2015 Но птичку жалко, поэтому беруши в помощь! +1000 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 мая, 2015 А мне нравится, как в тропиках Мне тоже нравиццо, мясо нежное, белое, в жареном виде - мировецкий закусон! В походных условиях запекается в фольге... Мммм... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 28 мая, 2015 А соловьи там у мостика уже отыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А соловьи там у мостика уже отыграли? Свое отпели соловьи Сидят по гнездышкам на яйцах Я снова загибаю пальцы Опять весна и без любви Уже подряд который год Готовлюсь к чуду неземному Но год прошел и все по новой И сколько их еще пройдет Наверно в каменной темнице Моя надежда и мечта... (Коростель, 27 мая, 11 часов вечера...) Изменено 28 мая, 2015 пользователем A&C 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 мая, 2015 Еще немного коростелей: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 30 мая, 2015 Ребята!!! Надо скинутся и купить подругу орущему мужчине, чтобы он успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение