Малый 571 Опубликовано 30 мая, 2015 Красной двойки нет почему-то это коммерческий маршрут Автотрэвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Так все же, что с 2кой? Есть те, которые "муниципальные", и стоили 28р, а есть "частные" за 32 р. Может быть, внешне они чем-то и отличимы, но я эту разницу понимаю, только когда захожу и вижу ценник Отсюда возникает чисто практический вопрос - если будет карта, то в некоторых 2ках и 3м автобусе смогу платить ей, а в некоторых 2ках наличкой 40р? Ерунда какая-то... Вот интересно про межгородские автобусы, которые через Пушкино ходят, например, 22 и 451. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 30 мая, 2015 Так все же, что с 2кой? Есть те, которые "муниципальные", и стоили 28р, а есть "частные" за 32 р. Может быть, внешне они чем-то и отличимы, но я эту разницу понимаю, только когда захожу и вижу ценник Разницу можно увидеть не заходя в транспорт, смотрите на цвет номера (давали пояснения выше). Отсюда возникает чисто практический вопрос - если будет карта, то в некоторых 2ках и 3м автобусе смогу платить ей, а в некоторых 2ках наличкой 40р? Ерунда какая-то... Адназначна, ерунда.... Посмотрим, как будет в реале. Вот интересно про межгородские автобусы, которые через Пушкино ходят, например, 22 и 451. Я так понимаю, 22 бывают с "красным номером" и с "чёрным". А 451 только "красный". Но можно не напрягаться, и дальше платить на входе сколько запросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 мая, 2015 Стрелкой можно оплатить на всех маршрутах Мострансавто, и социальных, и коммерческих. Отличить автобус легко, на нем написано Мострансавто. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2015 а кто по этой карте ездит на электричке? Правда, что она не работает как обычная карта? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2015 в черной двойке по карте СТРЕЛКА сколько.. знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2015 Есть таблица маршрутов на сайте Мострансавто. еще бы расписание там было действующее.... даты стоят на 2014 год В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 2 июня, 2015 в черной двойке по карте СТРЕЛКА сколько.. знает кто? Судя по всему, первые поездки 28 р. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 3 июня, 2015 а кто по этой карте ездит на электричке? Правда, что она не работает как обычная карта?На карту стрелка записала абонемент Пушкино —Москва на месяц по рабочим дням за 1915руб. 2 недели пока отъездила,все нормально. И на маршрутке ей же расплачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 еще бы расписание там было действующее.... даты стоят на 2014 год Не знаю какое там расписание, таблицу маршрутов привёл для того, чтобы можно было узнать маршруты, в которых действует карта Стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2015 Не знаю какое там расписание, таблицу маршрутов привёл для того, чтобы можно было узнать маршруты, в которых действует карта Стрелка. я поняла. И за таблицу Спасибо! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 А меня восхитило объявление в нашем социальном 14-м, где написано что оплата за проезд 40 рублей действительна только при распечатанном разовом билете... Вот теперь из принципа буду требовать билеты у одного из водил! Он мне не нравится, это принципиально (я ему, кстати, тоже ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот теперь из принципа буду требовать билеты у одного из водил! Он мне не нравится, это принципиально А ему так сложно дать билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 июня, 2015 А меня восхитило объявление в нашем социальном 14-м, где написано что оплата за проезд 40 рублей действительна только при распечатанном разовом билете Ну так это всегда было, а сейчас контролеры активизировались, в том числе и на "коммерции" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 @Малый, может и не сложно - но что-то он не спешит мне его давать, пока не потребую! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение