Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 @Алешкина, всё это мнительность, билет или его распечатка важнее водителю, а не вам. Он может заплатить штраф за провоз без оплаты (распечатки оплаты), а Вы можете настоять на том, что с вас взяли оплату как со всех, карту можете предъявить (у неё есть номер, и при оплате он распечатывается в чеке). Ждём прецедентов в контроле оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) @Малый, а разве если я плачу налом - мне не ОБЯЗАНЫ дать мой гарант - то есть в данном случае билет? А я плачу именно налом, и приобретать сей продукт - эту карту - не собираюсь. А с распечатанным чеком (билетом) - все меньше в его карман мимо кассы пойдет Изменено 6 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 @Алешкина, не парьтесь, ваша неоплата - это его проблемы. Но, Вам билет не помешает. Если там не только Ваша неприязнь, то продолжайте требовать билет. Скоро он запомнит Вас и будет давать без напоминания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 @Малый, а разве если я плачу налом - мне не ОБЯЗАНЫ дать мой гарант - то есть в данном случае билет? А я плачу именно налом, и приобретать сей продукт - эту карту - не собираюсь. А с распечатанным чеком (билетом) - все меньше в его карман мимо кассы пойдет ты права, именно поэтому я всегда беру билеты 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 а я вот нифига не поняла из инфо на их сайте... если я езжу на маршрутке 2-3 раза в месяц... а у них там написанно, что поездки через 30 дней обнуляются? То есть это нифига не карта дебетовая для оплаты поездок? А реально абонемент на месяц? И сумма определенная в месяц таки списывается и сгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 а я вот нифига не поняла из инфо на их сайте... если я езжу на маршрутке 2-3 раза в месяц... а у них там написанно, что поездки через 30 дней обнуляются? То есть это нифига не карта дебетовая для оплаты поездок? А реально абонемент на месяц? И сумма определенная в месяц таки списывается и сгорает? Не...смотри покупаешь карту, гладешь туда деньги. Как дебетовая карта. Грубо говоря, положила 500 рублей, изъездила, положила еще. Ничего у тебя не списывается просто так, и не сгорает, если ты не ездишь никуда. Скидка идет в течение месяца. То есть сначала 28 рублей по городу, с 11 поездки - 26, с 21 поездки - 24, с 31 поездки - 22 рубля, с 41 поездки - 20 рублей, с 51 поездки -18 рублей. Когда месяц заканчивается и начинается новый, то эта скидочная схема опять начинается с первого числа. То есть 30 числа ты можешь ездить по 20 рублей по городу, если скидка позволяет, а с 1 числа опять стоимость будет 28 рублей и так далее. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @mashaag,оо теперь поняла.. в общем с моих 3 поездок в месяц и смысла нет с ней заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 @mashaag,оо теперь поняла.. в общем с моих 3 поездок в месяц и смысла нет с ней заморачиваться... ну смотри, тебе решать, сколько ездишь. Я вот тоже думала...да че там...пару раз езжу...не особо много, а оказалось достаточно много, в конце мая по 18 рублей уже по городу поездка была, значит в месяц больше 50 накатываю поездок. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @mashaag,не накатываю я... я на машине в основном ... получается реально раза 3-4 в месяц у меня. Нет смысла морочиться, а у родителей социальные карты бесплатные. Дочка пока пешкариком или со мной на машине тоже. Я просто подумала может плюс и на "Спутнике" экономия по этой карте будет? Но поняла, что скорее всего нет.. уточню еще в кассах РЖД конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 @mashaag,не накатываю я... я на машине в основном ... получается реально раза 3-4 в месяц у меня. Нет смысла морочиться, а у родителей социальные карты бесплатные. Дочка пока пешкариком или со мной на машине тоже. Я просто подумала может плюс и на "Спутнике" экономия по этой карте будет? Но поняла, что скорее всего нет.. уточню еще в кассах РЖД конечно. с электричками как с этой картой я че то не пойму...Муж говорит, можно как то на нее билет записывать, можно разово, но оплачивать наличными в кассе. Вообщем по электричкам этот проект еще более сырой, чем в автобусах. И вообще не понятно, накапливается ли скидка, если к автобусам ездить на электричке или там своя система? Хрен поймешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июня, 2015 @Алешкина, всё это мнительность, билет или его распечатка важнее водителю, а не вам.Не скажите....билет это типа страхового полюса. Если не дай Бог что-то с вами в дороге случится то имея билет, вы можете взыскать компенсацию с транспортной компании. А если билет не взяли то нет доказательств, что вы вообще ехали в том автобусе-маршрутке и т.п. Не просто так билеты просят сохранять до конца поездки.На счет стрелки. Сейчас ее стоит приобрести т.к. проезд без нее стал 40р. И если пользоваться общ.транспортом даже 3раза в мес. То выгода от карты очевидна. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 июня, 2015 Немного о скидках. Отсчет у стрелки идет не по календарным месяцам, а 30 дней с первой поездки, т.е. если первая поездка была 17 мая, то и обнуление скидки произойдет 17 июня. На электричках карта работает как обычный проездной, оплачиваете в кассу и на стрелку вам записывают информацию о количестве поездок, начальной и конечной остановках, никаких скидок и оплаты самой стрелкой нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2015 уроды.... жулье.... вчера вечером поехали.. думал за себя и жену заплачу... нифига... 1 карта - оплата только на 1 человека... казлы... т.е. 4 человека в семье - 4 карты покупай... даже детей нельзя оплатить по карте родителя... УРОДЫ.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 июня, 2015 думал за себя и жену заплачу... нифига... 1 карта - оплата только на 1 человека... Ну так инструкцию читать надоС остальным согласен ;) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2015 Бабулькам и дедулькам и другим безльготным, у которых может и инета то в жизни не было, где искать инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение