alenushka 3 103 Опубликовано 8 сентября, 2016 Это ни в коем случае делать нельзя!Да ладно!? Во время уборки пылесосом ртуть мгновенно начинает испарятся, т.к. нагревается . Кроме этого, ее частицы становятся мелкодисперстными и рассеиваются по всей комнате.Смотря как это делать... остается только выбросить.что и было сделано. Неудивительно, что:кому как. А мне было очень удивительно, что после стольких промываний, собираний, убираний, прибор показывал большое превышение именно в месте разлития, и показания уменьшались по мере удаления. Впрочем, можешь не убирать, что я тебя уговариваю, мне пофиг. Сообщение было адресовано subwoofer-marantz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да ладно!? Накладно! Как бабуля моя говорила Смотря как это делать... Как не делай, пылесосом нельзя. Выше я написала почему. Даже если выбросишь пылесос. Впрочем, можешь не убирать, что я тебя уговариваю, мне пофиг. Нуну Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 сентября, 2016 Как не делай Понятие фильтр знакомо? Я не сказала, что надо включить аппарат на полную мощь без всякой предосторожности,пришлось включить мозг и очумелые ручки, НО, бывают ситуации, когда приходится выбирать, что безопаснее. В нашем случае было принято взвешенное решение пожертвовать девайсом, ибо достать ртуть быстро из той щели, куда она попала, иначе, не было никакой возможности. Я не призываю никого делать то же самое, я призываю серьезно отнестись к данному вопросу, а не вводить людей в заблуждение. Ибо это касается здоровья. Я все сказала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2016 пылесос с водяным фильтром думаю самый оптимальный вариант.. и выкидывать не надо типа как.. промыл хорошенько и усе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 не вводить людей в заблуждение. Ибо это касается здоровья. Полностью согласна. Только адрессую Вам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 октября, 2016 Нате вам инструкцию: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 октября, 2016 И большая вот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 октября, 2016 Охренеть, мои переколошматили по скромным подсчетам уже больше пяти градусников и даже перчатки не заставить одеть при уборке. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazemara 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Собирается ртуть либо шприцом, либо клизмой маленькой, а место обрабатывается уксусом или мыльным раствором. Комната проветривается и усе. Ртуть при касании не вредна, вредны ее испарения. Для того чтобы отравиться нужно ведро ртути поставить в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 октября, 2016 Я уже вывесила инструкцию службы 112 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2018 Что-нибудь изменилось в городе за последние 3 года? Хочу выкинуть 2 ртутных градусника. Вопрос куда их нести? Нс помойку как-то не хочется. Может, есть какие-то пункты... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2018 Что-нибудь изменилось в городе за последние 3 года? Хочу выкинуть 2 ртутных градусника. Вопрос куда их нести? Нс помойку как-то не хочется. Может, есть какие-то пункты... Я тя умоляю. Во проблемы-то. Ты ж не уран 235 выбрасываешь : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 28 марта, 2018 @Roy, когда мой деть был еще мелким, его предупреждали про градусники. Один из них он всё таки кокнул. Приходим с женой домой, ни веника, ни совка, ни тряпки нет. Один испуганный деть сидел где-то в глубине дивана. Провёл полную зачистку и вместе со ртутью всё вышеперечисленное отправил в мусоропровод Кстати количество ртути там и правда пипетошное. Но вот однажды я разбирал один из дверных музыкальных звонков. Сильно удивился. Он был устроен так, что достаточно глубоки й и интересный звук получался путем включения в цепь колбы со ртутью. Вот там ёмкость уже была около 3 мл. Жуть. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2018 Я тя умоляю. Во проблемы-то. Ты ж не уран 235 выбрасываешь :Че правда просто выкинуть? муж тоже говорит выкини и не парься. А мне прям.... неуютно как-то БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2018 @Roy, когда мой деть был еще мелким, его предупреждали про градусники. Один из них он всё таки кокнул. Приходим с женой домой, ни веника, ни совка, ни тряпки нет. Один испуганный деть сидел где-то в глубине дивана. Провёл полную зачистку и вместе со ртутью всё вышеперечисленное отправил в мусоропровод Кстати количество ртути там и правда пипетошное. Но вот однажды я разбирал один из дверных музыкальных звонков. Сильно удивился. Он был устроен так, что достаточно глубоки й и интересный звук получался путем включения в цепь колбы со ртутью. Вот там ёмкость уже была около 3 мл. Жуть. Мои их уже столько перебили что я задумался демеркуриализации Хотя моемупроацетоненому, пробензиненому, и ваще наполненному за последние годы всей таблицей Менеделеева вполть до 335 элемнта врядли что-то грозит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение