Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Пачкун пушкинских заборов,выходи! Выходи подлый трус!

Рекомендуемые сообщения

Удивительная осведомленность, не находите, а? Все знает про кого сейчас пишут, про кого не пишут...;)

ну логично если всех, кто на заборе написан- озвучили )))))))

Поделиться сообщением

Alter Ego, мой аккаунт существует с 2005 года

да у тебя много таких древних...скажи, как можно жить столько лет с этой навязчивой идеей про Белову и такой гнилой ненавистью в душонке? тебе так хочется мстить всему миру, и ты делаешь то, на что способен - бегаешь с баллончиками, плодишь клонов...это твой смысл бытия? грустно, наверное

Поделиться сообщением

ну логично если всех, кто на заборе написан- озвучили )))))))

То, что про Белову не пишут никто не озвучивал, не? @Клубника, назначаешься персональным адвокатом Платошеньке! )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Я вижу, в Пушкино какая-то эпидемия эболофрении. И мода пошла на аватарки - либо надпись на заборе про себя самую написать сфоткать и поставить, либо мальчиков помоложе лет на 20 себе на авку поставить. Ну что, моя авка неприкосновенна, а вот в раздел фото найду парня помоложе и покрасивее!!!!

какие там у тебя аккаунты были - Психиатр Эбола? и еще штук двадцать про эболу, все не упомнишь, серия про эболу ))) а в фотогалерее фотки мальчонок кто постил? которым ты по тыще рублей предлагал, потому как самому стремно на заборах писать - создай новый акк "трусливый Эбол-черный плащ с рыжим баллончиком"

Поделиться сообщением

Однако он интересен..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Однако он интересен..)

дык я ж говорю - талантище! ))) зарывает только талант свой безжалостно 

Поделиться сообщением

Как я понял, на заборе вашей дачи кто-то написал надпись оскорбительного характера про Вас. Так? И по ряду причин Вы думаете, что это сделал я, после чего Вы начали всю эту кампанию на форуме против меня, поскольку считаете, что якобы я оскорбил Вас надписью на заборе вашей дачи. Так?

не, у меня нет дачи, и забора тоже нет ))) Зато у меня есть офигенская ава. Я без претензий, без обид - ты клёвый перец, Платон! Хоть повеселел форумчик с тобой )))

Поделиться сообщением

экспертизы

Экспертизы забора? )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Лабра терь знаменитость! )))

• Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу