margooo 165 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне все равно где, но место между 6 и 7 корпусом было бы идеально для меня и моей семьи!!!! Между 3 и 4 пусть будет парк, лес, джунгли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 20 апреля, 2016 полностью с вами согласна,давай все вместе искать альтернативу этому клочку земли Разговор был про то чтоб предложить место под коробку, а не что делать с куском земли под Вашими окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 20 апреля, 2016 Эх, Паша, не учит тебя жизнь ничему - щас за твою же инициативу тебя сожрут с потрохами, предадут анафеме и начнут жаловаться в Гаагу... Ой Вы только Павла, не спугните, я Вас умоляю!!! Спорт площадка очень нам нужна!!! Большинство будет ЗА, где бы ее ни поставили)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 20 апреля, 2016 А может между 5к и частным сектором? Там вроде кустики какие-то, но только дорогу надо будет переходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 поясняю смысл дискуссии,дело не в том , что спортплощадке не быть , а в том , г д е ей быть ....предлагайте варианты вот это моя позиция ,а выражение ..,,искать альтернативу ,,это значит искать другое место под коробку , а не ,,что делать с землёй под нашими окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не судите строго, может такой вариант? 3 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ой Вы только Павла, не спугните, я Вас умоляю!!! Спорт площадка очень нам нужна!!! Большинство будет ЗА, где бы ее ни поставили)) Все понимают, что коробка - это хорошо. Но я при выборе квартиры для мамы выбирала аллею, парк, в общем в стороне от шумных мест. И теперь буду отстаивать тишину и покой в этой зоне. Для коробки идеальна территория школы. Тем более, тут кто то писал, что в Пушкино на коробку в определенном районе съезжаются из других округов. Еще пишут про окна и их хорошую шумоизоляцию, но давайте будем честны, весной, летом и до середины осени окна в квартире предпочитаем держать открытыми. 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 20 апреля, 2016 А нам что, разве, давали право выбора? Я что-то пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 А может между 5к и частным сектором? Там вроде кустики какие-то, но только дорогу надо будет переходить. место хорошее,открытое,только ,чья эта земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Каждый клочок земли имеет свой кадастровый номер, стоимость и как следствие налоговую стоимость. А бы куда, ткнув пальцем на схему, решить вопрос, к сожалению нельзя. @margooo, я про вас ничего не знаю. Я знаю за себя, что за свой выбор я заплатила Застройщику. И пусть тут кто-то говорит про эконом жильё и все такое, но та же однушка идентична частному дому в 100 кв м. 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 20 апреля, 2016 Все понимают, что коробка - это хорошо. Но я при выборе квартиры для мамы выбирала аллею, парк, в общем в стороне от шумных мест. И теперь буду отстаивать тишину и покой в этой зоне. Для коробки идеальна территория школы. Тем более, тут кто то писал, что в Пушкино на коробку в определенном районе съезжаются из других округов. Еще пишут про окна и их хорошую шумоизоляцию, но давайте будем честны, весной, летом и до середины осени окна в квартире предпочитаем держать открытыми. Отстаивайте, пожалуйста! Я совсем не против)). Только это, скорее, не здесь нужно отстаивать, не на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А нам что, разве, давали право выбора? Я что-то пропустила.... во всех новостройках,решение,,быть или не быть коробке и г д е быть,, ,если её не было по плану в определённом месте, решает общее собрание собственников, Изменено 20 апреля, 2016 пользователем надюша2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) На официальном сайте есть план застройки, на котором очень четко видно футбольное поле, при чем весьма масштабных размеров, для сравнения посмотрите пространство между 6 и 7 корпусами. Что мешает подождать? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 20 апреля, 2016 Каждый клочок земли имеет свой кадастровый номер, стоимость и как следствие налоговую стоимость. А бы куда, ткнув пальцем на схему, решить вопрос, к сожалению нельзя. @margooo, я про вас ничего не знаю. Я знаю за себя, что за свой выбор я заплатила Застройщику. И пусть тут кто-то говорит про эконом жильё и все такое, но та же однушка идентична частному дому в 100 кв м. А зачем Вам про меня что-то знать (если честно не поняла)?? Вы застройщику заплатили, с него и спрашивайте, а я при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну вы же писали, что вам выбор никто сделать не дал, я вам и ответила, что про вашу ситуацию ничего не знаю. Давайте жить дружно! Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение