John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бонджорно! Очень нуждаюсь в большом туристическом рюкзаке для треккинга. Купить, в принципе, возможность есть, но хранить его потом дома ради одного похода не хочется. Может ли кто-то одолжить за умеренную плату, или другие полезности? Рюкзак нужен с жестким каркасом, объемом на 80-100 литров. На крайний случай, готов рассмотреть и вариант покупки. Если вдруг у кого есть предложения, пишите в личку. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 апреля, 2015 John Привет, на какое время нужен? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 9 апреля, 2015 С удовольствием сдам большой станок в аренду! Сам уже не ходок, дети не ходят, грустно смотреть на его пыление. Возьмите его и покажите мир ему 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет, на какое время нужен? Сам поход дней на 12, но надо еще несколько дней, чтобы собраться. @MAK, отвечу в личку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сам поход дней на 12, но надо еще несколько дней, чтобы собраться. Я в смысле - время (даты) - на майские не могу, к сожалению, уходим сами в поход - тогда наверное к хорошему человеку МАку Но если что- после 12.05 можно ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем спасибо, рюкзак получен от товарища МАК, за что ему большое спасибо и плюс в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) У меня ещё кружечка люминиевая есть с ручкой пластиковой. Ей хорошо чаи в походе гонять, пальцы не обжигаешь. А если же водку очень холодную, то не примерзают. Могу арендовать тоже. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем спасибо, рюкзак получен от товарища МАК, за что ему большое спасибо и плюс в карму. Не забудьте поделиться рассказом ! Желаю хорошего похода . 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня ещё кружечка люминиевая есть с ручкой пластиковой. Ей хорошо чаи в походе гонять, пальцы не обжигаешь. А если же водку очень холодную, то не примерзают. Могу арендовать тоже. Пасиб Круженция есть. )) Не забудьте поделиться рассказом ! Обязательно, осталось только решить вопрос подзарядки фотоаппарата в условиях отсутствия цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2015 @John, для подзарядки проще приобресть автономник. Я себе для этих целей взял Yoobao, их иного разных, цена зависит от емкости. Классная штука и в дальнейшем сильно пригодиццо, рекомендую! У меня такой http://yoobao-store.ru/vneshniy-akkumulyator-yoobao-power-bank-yb-642-11200mah/ Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я планирую чуть по мощнее взять: http://market.yandex.ru/product/11739593?hid=8353924&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот они, издержки цифровых технологий, шерпа нанимать надо, чтобы аккумуляторы таскал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот они, издержки цифровых технологий, шерпа нанимать надо, чтобы аккумуляторы таскал Да я-то и на пленку периодчески снимаю, в прошлом году на байдарках ходил только с пленкой, но проблема в том, что пленочный аппарат с объективами весит заметно больше, чем цифровой. А тут же каждый грамм на счету. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2015 Куда путь держишь, странник? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2015 Куда путь держишь, странник? Геленджик, по горам и лесам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение