Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушистый

Внимание новые знаки перед ТЦ Пушкинский

Рекомендуемые сообщения

а зачем за всех говорить?

Читайте внимательно! Я написал "для них".

Что подменяет местоимение "них"? Очевидно, "такие заядлые автолюбители".

А какие "такие"? Очевидно такие, какие упомянуты в процитированных мной словах Николая.

Поэтому, никаких обобщений "за всех" я не делал и слова мои относятся к определённой

контекстом разговора категории людей.

Тем не менее, рекламные аналитики автопроизводителей — не дураки.

Они изучают социальную психологию, знают слабости и пороки, в той или иной степени

присущие большинству граждан, и давят именно на них!

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я тут в субботу ехал мимо ФОК на 50лет, так там столько машин на тротуар заехали, и скорее всего потому, что им не хотелось пройти 300-500, они ж машину то не для того покупали, чтоб пешком по 1км в день еще ходить.

Когда в Москве были очень сильные снегопады, по СМИ объявили, что лучше не выезжать на своем авто.

А я радио слушал, тема была: "нафига вы поехали на своем авто в этот снегопад". Так один ответил:" я не для того машину покупал, чтоб трястись в потном автобусе или метро". Вот это аргумент. А еще он жаловался на коммунальные службы, а когда ему задали вопрос, а как они могут чистить улицы, когда там такие как вы едите сейчас, он ответил, что это их проблемы.

Таких может и не много, но есть. Вон к школам чуть ли не к крыльцу стараются подвезти ребенка. Видимо чем дальше встал от школы и чем дальше идешь, тем больше ты лох. 

Кто-то отговорку придумывает, что сумки тяжелые. В спортзалы ходить железо тягать- это нормально, для здоровья полезно, а сумки донести от магазина- это надорваться можно.

а я действительно покупала машину не для того чтобы трястись в метро в час пик, особенно когда я с детьми. мы метро используем как аттракцион, в выходные дни.

к школе правда к двери не подвожу, видимо я лох, стараюсь парконуться в сторонке, но это мои тараканы, но сумки тяжелые переть из магазина мне удовольствие не доставляет. Поэтому я еду туда на машине. Справедливости ради я не затариваюсь в пушкинских магазинах.

а что касается маршрутки, то нас четверо. Мне поездка на маршрутке выходит слишком дорогой, а ездить нам много куда надо и пешком туда не всегда дотопаешь, а даже если и дотопаешь, то у нас нет столько времени, потому что прогулкой галоп вдоль дороги я не считаю, вы уж извините. Я лучше ПОЕДУ в лес и там детей выгуляю.

Такие заядлые автомобилисты — это же яркие личности, имеющие безграничные возможности и полное превосходство над другими,

которым по какой-то роковой ошибке приходится стоять в пробках и искать место для парковки.

Безусловно, для них все, кто передвигается на общественном транспорте или на двух колёсах, — лохи полные.

У кого тачка дешевле — просто лохи.

по поводу чувства превосходства надо всеми. Такое ощущение что у вас как то с самооценкой не особо, раз вы считаете заядлых автомобилистов такими крутышами. Каждый передвигается так, как считает нужным. Если вам милее общественный транспорт - дело ваше, а я как-нибудь поищу парковку. Мой пост был про то, что машины народ бросает как попало. Что приезжает на ней и едет на электричке ( меня лично интересует зона недалеко от станции) 

А вообще я за платные парковки и эвакуаторы. Только парковка должна быть, а не за пару километров, чтобы ходить пешком

• Нравится 4

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

вы считаете заядлых автомобилистов такими крутышами.

Во-первых, я буквально в предыдущем сообщении написал, к кому это относится. Потрудитесь, пожалуйста, прочитать.

Во-вторых, я описывал не свою оценку для них, а их самооценку. 

В-третьих, Вам никто не советует, какой вид транспорта нужно выбрать.

Но если средняя общая скорость автомобиля в городе 5 км/ч, то это не нормально.

Должна быть хотя бы 20 км/ч. 

И когда желающих передвигаться на личных автомобилях

становится слишком много, приходится применять непопулярные меры: запрещать парковку, 

вводить платную парковку, увеличивать налог, запрещать движение на автомобиле без пассажира,

разрешать движение только по чётным/нечётным дням и т.д.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

запрещать движение на автомобиле без пассажира
))) )))  )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

запрещать движение на автомобиле без пассажира,

ага, ребенка утром в сад или в школу отвезти, еще кого-то захватить с собой??? смех, да и только

Движение без пассажиров запрещено в некоторых странах на платных дорогах, но чтоб в городе.....

Поделиться сообщением

А в Пушкино за рынком есть отличная платная парковка, не вижу смысла стараться втиснуться перед торговым центром, если можно спокойно оставить машину на парковке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага, ребенка утром в сад или в школу отвезти, еще кого-то захватить с собой??? смех, да и только

Да, если номер автомобиля не на ту цифру оканчивается, то в этот день уже вообще на автомобиле ребёнка в сад не завезти.

Движение без пассажиров запрещено в некоторых странах на платных дорогах, но чтоб в городе.....

Да, а я разве написал, что это во всех странах и именно в городах?

Я также не писал, что нужно все эти ограничения в Пушкино применять.

Если интересно, какие ограничения в других странах и городах, вот тут популярно написано: 

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1771002/

Поделиться сообщением

Да, если номер автомобиля не на ту цифру оканчивается, то в этот день уже вообще на автомобиле ребёнка в сад не завезти.

это вы о чем?

Поделиться сообщением

И когда желающих передвигаться на личных автомобилях становится слишком много

извините, а у вас есть машина? для чего она вам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demid, я ссылку дал на autonews, там на все Ваши вопросы есть ответы.

Поделиться сообщением

я ссылку дал на autonews, там на все Ваши вопросы есть ответы.

даж читать не буду, опыт этот нам не приемлем, поскольку, уж если кому в нашей стране чего-то сильно надо, то все решаемо!

Поделиться сообщением

Я не понимаю как раз другого, зачем покупать машину, если ездить на ней раз в неделю или в месяц (а некоторые вообще только летом)....а сумки из магаза пешком таскать. Или почему ребенок должен идти в сад или в школу под дождем или снегом, даж если до школы 5 минут, если я могу поднять ж.... и довезти его, а потом встретить....

Поделиться сообщением

Я не понимаю как раз другого, зачем покупать машину, если ездить на ней раз в неделю или в месяц (а некоторые вообще только летом)....

Приоритеты и оценки у каждого свои. В общем, о вкусах не спорят.

И ещё важно: действительно ли Вы хотите понять других или просто удивляетесь тому, что мнение других отличается от Вашего?

Это две очень разные вещи.

а сумки из магаза пешком таскать.

Некоторые вообще штанги и гири таскают.

Или почему ребенок должен идти в сад или в школу под дождем или снегом, даж если до школы 5 минут,

Сильный дождь (такой, чтобы за 5 минут промокнуть) идёт далеко не каждый день.

Сильный снег - я не понимаю в чём его угроза, но тоже редкое явление.

Разве кто-то говорит, что при плохой погоде ребёнок должен идти пешком?

Можно отвезти его на такси. Это дешевле, чем содержать личный автомобиль.

Кроме того, что потом из инкубаторных детей вырастет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даж читать не буду, опыт этот нам не приемлем, поскольку, уж если кому в нашей стране чего-то сильно надо, то все решаемо!

Это когда нужно одному. А когда сразу всем нужно?

Ну не впихнуть на дороги мегаполиса невпихуемое количество автомобилей.

Как Москвичи возмущались против платных парковок! И что в результате?

Скоро платно будет всё вплоть до ТТК.

Поэтому опыт этот нам не просто приемлем, а никуда от законов физики не денешься.

Пушкино, конечно, не мегаполис. Но эвакуаторы уже появились.

Ждите в ближайшие год-два, что бесплатных мест для парковки в центре города не будет.

Поделиться сообщением

Можно отвезти его на такси. Это дешевле, чем содержать личный автомобиль.

обоснования этому бреду есть?

эт про китай что ли, так там плотность населения совсем другая

что то мне подсказывает что китай это страна вашей мечты = ))) все на лисапедах красота 

Ждите в ближайшие год-два, что бесплатных мест для парковки в центре города не будет.

баба Ванга?

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу