Masonya 1 248 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всё! Все снова стали тыквами... жалко. А я на форум-то зашла за 10 минут до полуночи, но полюбоваться успела. И скриншотик сделать Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 жаль, что полномочий не дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ээх... недолго музыка играла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вчера, увидев ряд пользователей со статусом администраторов, подумал - что то я не понимаю в этой жизни! Прикол класс! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2015 да. я вчерась с перепугу даже забыла зачем на форум пришла...потом посмотрела, что все сплошняком админы и легче стало---хорошо. что есть 1 апреля, а то уже " зашорились"! Спасибо родной пушорг, было приятно! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение