Stasik V. 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Обсуждалось сто раз уже! Значит это юбилейный 101-й раз. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 ачередная порцыя ущербных на форуме абсуждает глабальные праблемы русского языка. при этом, бальшинство не прочло даже базового школьного минимума по литературе. господа и мамзели. ваше мнение не считаеццо вот пример безграмотного человека,который хочет выделиться исковерканым написанием текста,потому что выделиться больше нечем просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 1 сентября, 2006 Это происходит не только у нас и не только с русским языком. В англоговорящих странах пытаются бороться с sms-жаргоном https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 у них ещё прикольней,когда цифры заменяют слова просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 сентября, 2006 "падонкафский" и "пишу как хочу" эт как два крокодила: один зеленый, другой в Африку. Андер эт у тебя на почве рвотного рефлекса такие темы родятся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя". Зачем вообще туда ходишь? там дерьмо продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 1 сентября, 2006 вот пример безграмотного человека,который хочет выделиться исковерканым написанием текста,потому что выделиться больше нечем выделяется г"вно или шлаки. мне выделяццо нет потребности. P.s. у мя рейтинг выше. свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 сентября, 2006 Lynx От жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Lynx Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 P.s. у мя рейтинг выше. свободен! Soy libre siempre, y puedes sujetar el rating a sí al pecho mí esto agita no muy, y cuando leerás aunque un libro ruso excepto "колобка" comprenderás que la lengua rusa es infinito es interesante просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 только вот не надо драться) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 1 сентября, 2006 tankard Вас, касатик, послухать, так мсьё Шолохова следовало бы прикопать в младенчестве. Читали, поди, его произведения, большею частью написанные далеко не литературным русским, а разговорным.... мсье Шукшин опять-таки... это форум: то бишь место, где каждый волен изгалать свои мыслишки как умеет. и воще я считаю, и думаю, со мной многие согласятся: важно не КАК человек изъяснятся, а ЧТО он хочет донести до собеседника в постах. Знаете, порою написанные безукорезенным русским слогом посты безлики и лишены смысловой нагрузки, а порою падонкофский пост искрометен и точен по сути так что зрите в корень, а ежли хто из собеседников вам не нраву,так их можно и в игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 я не против таких людей,каждый высказывается как хочет,вот только я не слышал чтоб люди которые так пишут также и разговаривали просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 tankard А как же слово булочная? Ведь произнисицца как булоШная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение