Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Милые дамы, ну может уже перестанем уже производить фекалии письменного порядка и дождемся ответа ТС о ее визите в школу и беседе с "приемной комиссией" на всех так затронувший предмет? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2015 Где я выместила злость на ребенке?Где?Когда сказала,что лучше с мигрантами,чем с её ребенком в одном классе учится?Но я так думаю,это мое мнение.Я своего ребенка не буду настраивать против других детей,а она уже с детства своему ребенку внушает (раз создает такие темы),что мигранты-тупы,бездарны и т.д.,почитайте её посты.Потом она плавно съезжает на успеваемость,но русские дети тоже могут не успевать за программой обучения,также как дети иных национальностей могут быть успешнее в обучении,чем русские. Создав тему она внушила?? Она выразила свое мнение! Вам то что до него? Только Вам оно не подошло и Вы стали выражать свое, оскорбляя Хотели показать себя краше, а вышли ничуть не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) @Stasya147,оскорбление-это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме ) Так что Вы что-то где-то путаете ) ) ) Я ТС не писала ничего оскорбительного,а вот она мне писала - "чтоб ваш ребенок был на вас похож только цветом волос"-а это оскорбление,это её посты модераторы зачищали от нецензурных выражений,а не мои... Так что не надо тут распыляться....И показывать себя краше.... Каждый остался при своем мнении... Изменено 18 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 18 марта, 2015 Я вас прошу, разделяйте, пожалуйста, мигрантов из Средней Азии и приезжих с Сев.Кавказа ПачЭму вах! 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 18 марта, 2015 вообще-то уже разговор ни о чём и обо всем пошел... Да он изначально был ниачём , я вчера думал, что заглохло всё давно, а оно вон оно как Мож лучше о бабах ? 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 марта, 2015 @Stasya147,оскорбление-это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме ) Так что Вы что-то где-то путаете ) ) ) Я ТС не писала ничего оскорбительного,а вот она мне писала - "чтоб ваш ребенок был на вас похож только цветом волос"-а это оскорбление,это её посты модераторы зачищали от нецензурных выражений,а не мои... Так что не надо тут распыляться....И показывать себя краше.... Каждый остался при своем мнении... Ага, видела. А что Вы все "а вот она мне написала". Детский сад И почитайте тему сначала. От Вас лично негатив в адрес ее ребенка пошел. А может ее опасения не напрасны. Пример из подготовки местной школы приводить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 марта, 2015 Да он изначально был ниачём , я вчера думал, что заглохло всё давно, а оно вон оно как Мож лучше о бабах ? да потом все равно все укатится в другую сторону Давайте лучше о... черт... о весне) И весеннем обострении)) Тут уж точно у каждого свое) И обострение и мнение и последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вы то чего налетели? я не хотела Вас обидеть, просто уж совсем всё в кучу свалили в этой теме . Ну какое отношение вопрос автора: Очень бы не хотелось чтобы ребенок учился вместе с таджиками, узбеками и прочими. имеет к гражданам Российской Федерации? "Все смешалось в доме Облонских: кони и люди"... Изменено 18 марта, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 марта, 2015 @NIC,ну все зависит от определения слова мигрант,у нее мигранты-это таджики,узбеки и т.д.,а для меня-это люди,которые переехали из того или иного государства,региона и т.д. Просто есть понятие миграция,есть эмиграция,а есть ещё иммиграция.В свою очередь миграция делится на внутреннюю и внешнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Друзья, уже даже и еж понял, что тема заглохла, предлагаю замутить другую, не менее животрепещущую итак, о чем бы вы хотели поговорить, что вас волнует на сегодняшний день? Отполиткорректим если че) волнующие темы можно в личку) Изменено 18 марта, 2015 пользователем КатиКэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение