Ball 171 Опубликовано 6 сентября, 2006 Не знаю точно, но вроде такая попытка пригласить презедента была. (хотя утверждать не буду). Это было бы интересно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2006 вроде такая попытка пригласить презедента была Тож слыхал такую инфу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 А кто-нибудь слышал, что вроде Башкирцев через Громова хочет и В.В.Путина пригласить на День города? то-то я смотрю дорогами занялись.... ХАХАХА, насмешили Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2006 Эта Путен. А идея с ленточками неплохая. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2006 Чувствую к общему знаменателю не прийдем... Так завтра, все в магазинчик, берем синюю ленточку (мальчики), розовую (девочки).... Ждем начал дня города (ориентировочно 23 сентября).... Дождались.... Надеваем на правую руку чуть выше локтя и на праздник... Есть вопросы??? Видим своего, останавливаем, знакомимся, выпиваем и идем дальше.... Оки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 8 сентября, 2006 Так завтра, все в магазинчик, берем синюю ленточку (мальчики), розовую (девочки).... Ждем начал дня города (ориентировочно 23 сентября).... Дождались.... Надеваем на правую руку чуть выше локтя и на праздник...Есть вопросы??? Видим своего, останавливаем, знакомимся, выпиваем и идем дальше.... Оки! СОГЛАСЕН!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 сентября, 2006 Vitas77 Не вопрос!!! Где продаются синие ленточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 794 Опубликовано 9 сентября, 2006 Предлагал типироваться вот так. Ленточка стоит около 2руб за 1метр. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Предлагал типироваться вот так. Ленточка стоит около 2руб за 1метр. И где такие продаются? Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 794 Опубликовано 10 сентября, 2006 Магазин Детский мир, они там есть разной ширины, это самая узенькая, длинна ленточки на фото 10-11см. Продается в отделе где нитки всякие, иголки, короче вроде Галантерея. Ну еще и булавочку конечно надо. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 вроде выглядит не плохо Такой вариант поддерживаю! Кто за? Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 такой вариант никто не увидит! если тока беникуляры к глазам не прилепит! слишком мелко и незаметно.. Чесслово! Предлагаю разделиться на 2 группы! 1 группа: как я предложил, синие и розовые повязки на руке чуть выше локтя! 2 группа: ленточки на груди в виде флага России! А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 794 Опубликовано 11 сентября, 2006 Vitas77 вроде народу мало кто хочет вообще принарядится т.к. старожилы и так друг друга знают в лицо, что касаемо вашего предложения с повязками. ИМХО уж больно они вызывающи, особенно голубые, лично у меня ассоциируются с повязками дружинников, дежурных (по полку, роте и т.п.) и особенно вот с этим… 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Какая мужественный женщина .. надо чащще втсречатся.. вот и не надо будет никаких лентачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение