Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik да я уже год пытаюсь на футбол собрать толпу!!! никак не получается! по другому встречаться не получается почему то! да и стеснительный я! что я буду делать в незнакомой компании??? да еще пиво не пью... беда, просто беда! утром мчусь на работу, раньше всех... я так понял все едут позже , чем 7.20... вечером мчусь до дому, чтоб перед сном малого увидеть, поняньчиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Vitas77 Футбол нужно не с 0 собирать... я ж говорил о суботах и воскресеньях что у рынка играют команды.. нам всеголишь достаточно будет собрать 6 человек и группу поддержки.. и надеятся что нас примут поиграть =)) в том году удалось.. даже выиграли месных старожил =) ... утром я с тобой в собаке еду=) приезжай на гонки .. которые устаиваются форумом..=) Где тя черти носили в эти выходные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik мне у рынка не нравится.. там народу до черта! 10 минут играешь 20 минут сидишь мерзнешь и ждешь своей очереди! про собаку долго догонял, понял наконец!!! Чем хороша собака-поспать мона... какие гонки, на чем??? В выходные??? да у меня инета нет дома!!! не в курсе что где творится!!! да я не в силах весь форум охватить, что где собирают и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Vitas77 Гонки ГОоооночки На читай http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10250&hl= На счет много народу.. этож хорошо.. не устанем до петери пульса.. тем более во время перерывов.. можно разминатся общениемс командой поддержки.. и стаканчиками крепкого пойла.. .. думаю. организовать стоит.. пока снег не выпал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik давай организуем... а пить... я все выходные на машине! далеко переться потом потному грязному! я на тачке на футболы езжу, иииии.... спорт и пойло для меня не совместимы... как ни странно! потом мона, но не вовремя! много народу хорошо, но вот мерзнуть.... хотя... туда ж я прям на машине на поле заезжал через парк, интересно, там забор поставили со стороны парка или еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik давай организуем... а пить... я все выходные на машине! далеко переться потом потному грязному! я на тачке на футболы езжу, иииии.... спорт и пойло для меня не совместимы... как ни странно! потом мона, но не вовремя! много народу хорошо, но вот мерзнуть.... хотя... туда ж я прям на машине на поле заезжал через парк, интересно, там забор поставили со стороны парка или еще нет! Вит.. тема не та.. - СВЛ собирался.. Мангуст возможно поддянется.. Крейзи, Утенок.. Надо тему создать по футболяну число эдак на 23-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik прочил все о гонке!!!! классно, но с моим знанием Пушкинского района - я вообще не вернулся бы домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik там обычно по субботам футболят, в 13 где-то!!! в принципе меня устраивает... т.к. на эти выходные в Питер уезжаю.. попить водочку, на фантаны поглядеть! ща тему организую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 сентября, 2006 ...ходить с вытянутыми руками медленно кучей аки зомбаки.... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение