opushkino 1 394 Опубликовано 13 марта, 2015 да я про то, что менты не работают без мотивации... спрашивается.. какого мы их содержим ? пора создать спепцструктуру на возмездной основе с ценниками как в магазине... все остальное сократить, т.к. толку ноль! возьмитесь за это. Проведите опрос на тему: какого мы их содержим ? По итогам проведите опрос о необходимости создания спецструктуры на возмездной основе с ценниками как в магазине и с результатами в Думу. При этом, не забудьте с собой прихватить доказательства что в текущем состоянии толку НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 Не моё конечно дело....но люди оставляют машину с дорогими игрушками (регистратор).... и за 4 дня ни разу даже не проверили, а на месте ли машина ,а не разбили ли стекло и не вытащили у них регистратор итд?!?!?!? Я удивляюсь. он лежал в бардачке и в этот день даже не ставился (кстати, не регистратор, а анти-родар) на автомате регистратор написала вчера... и почему 4 дня то? 2! и это дело случая: обычно машина под окнами стояла, и по 100 раз выглянешь на нее... а тут оставили и все... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот это и доказывает еще раз о необходимости камер видеонаблюдения по периметру территории. Полностью согласна!!! Уже вчера с мужем это обсуждали! Но не раскачаем всех, нытики найдутся, которым это не надо... Но если надо поучавствовать в акции: давайте ставить камеры - я тока ЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 Скорее уж это доказывает необходимость ставить авто на охраняемую парковку. Вот пока у нас в Мытищах всю жизнь тачки стояли на парковках около дома - проблем никогла не было!!! А тут жесть какая-то... Паркинг-то где обещанный ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 13 марта, 2015 интересно, по чем щас мотивация.. поди под стольник деревянных да я про то, что менты не работают без мотивации... спрашивается.. какого мы их содержим ? пора создать спепцструктуру на возмездной основе с ценниками как в магазине... все остальное сократить, т.к. толку ноль! У человека горе, а вы тут со своим бесполезным нытьем и флудом пришли. 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2015 У нас тут случай был, пришли в магазин полицейские с потерпевшим, мол, машину угнали, давайте посмотрим видеонаблюдение. Машину нашли, ее эвакуатор забрал, хотя первым и вторым делом в полиции узнавали, а не увез ли машину эвакуатор. Поэтому, может получше поспрашивать у эвакуаторщиков? Может, стоит ваша родимая машинка на стоянке, ждет, пока заберут. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 присоединюсь к вопросу... и потом,создайте эту же тему в Автофоруме,тут http://спуа.рф/ загегтесь. есть вероятность,что у какого-нибудь ТЦ отстаивается(были случаи,находили машины на открытых стоянках). если нет страховки,мотивируйте соответствующие органы. спасибо, за сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 У нас тут случай был, пришли в магазин полицейские с потерпевшим, мол, машину угнали, давайте посмотрим видеонаблюдение. Машину нашли, ее эвакуатор забрал, хотя первым и вторым делом в полиции узнавали, а не увез ли машину эвакуатор. Поэтому, может получше поспрашивать у эвакуаторщиков? Может, стоит ваша родимая машинка на стоянке, ждет, пока заберут. А где "у нас"? И как давно? Я была бы безмерно рада, если б эвакуатор... но 1. с чего вдруг он ее забрал? 2. ГИБДД проверили, как сказали, прям точно... 3. ну и с этих мест уже 6-ю машину уводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 У человека горе, а вы тут со своим бесполезным нытьем и флудом пришли. Без этого никак, но я даже почитала нового для меня ничего... а бороться с этим бесполезно... рыба гниет с головы... лично я до "головы" не дотянусь никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2015 штрафстоянка рядом вроде.. на углу там у памятника на кругу между старой и новой ярославкой.. сходи не поленись... а вдруг... стоит там.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2015 А где "у нас"? И как давно? Я была бы безмерно рада, если б эвакуатор... но 1. с чего вдруг он ее забрал? 2. ГИБДД проверили, как сказали, прям точно... 3. ну и с этих мест уже 6-ю машину уводят... Это было на московском проспекте у площади где то с месяц назад. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот пока у нас в Мытищах всю жизнь тачки стояли на парковках около дома - проблем никогла не было!!!Но это же не правильно, машина должна или в гараже стоять или на парковке охраняемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 13 марта, 2015 goldmaryli, сочувствую! Машина все таки приметная - белая с черной крышей, плюс наклейки.. Мониторте и пишите на форумах и соц сетях.. Был дельный совет - создайте тему в разделе Автофорум!! Это важней и полезней чем тут!!!! Недавно угнанная в Химках Хонда ЦРВ - две недели стояла в Ивантеевке.. отстаивалась... Больше чем уверен из защиты от угона не было ничего.. штатная или шерхан... Вам удачи в поисках машинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 13 марта, 2015 goldmaryli, сочувствую! Машина все таки приметная - белая с черной крышей, плюс наклейки.. Мониторте и пишите на форумах и соц сетях.. Был дельный совет - создайте тему в разделе Автофорум!! Это важней и полезней чем тут!!!! Недавно угнанная в Химках Хонда ЦРВ - две недели стояла в Ивантеевке.. отстаивалась... Больше чем уверен из защиты от угона не было ничего.. штатная или шерхан... Вам удачи в поисках машинки!!! Наклейки ничего не стоит снять, только если панорамная крыша приметна... а так... пленкой обтянуть и все - она уже не белая... ГИБДД уже вчера сказали, что все вбестолку - она уже в другом городе... или по частям... Но я все равно пытаюсь везде информировать... ВК уже куча репостов есть с моей страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 марта, 2015 Больше чем уверен из защиты от угона не было ничего.. штатная или шерхан... Народ, а просветите меня, темную.... а что можно и нужно поставить на машину из противоугонных средств? Спутниковые системы не предлагать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение