Шармик 832 Опубликовано 14 марта, 2015 Народ, а просветите меня, темную.... а что можно и нужно поставить на машину из противоугонных средств? У меня у коллеги разворотили всю машину, завели, но не угнали только из-за секретки под рулем (штырь) Спутниковые системы не предлагать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 14 марта, 2015 ну и с этих мест уже 6-ю машину уводят... А какой адрес? Или какой садик? Что-то я не найду подобной информации здесь... 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 14 марта, 2015 А какой адрес? Или какой садик? Что-то я не найду подобной информации здесь... Судя по разделу, адрес О'Пушкино, сад Яблонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 14 марта, 2015 Народ, а просветите меня, темную.... а что можно и нужно поставить на машину из противоугонных средств? Спутниковые системы не предлагать........ Да кучу всего! На разные машины есть разные комплексы. Только в этой теме мне кажется не очень правильно обсуждать это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 марта, 2015 @ZLYDEN, почему не правильно то??? может поделитесь своими знаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonka 20 Опубликовано 14 марта, 2015 Тоже слышала сигнализацию с той стороны 11 марта. Если не ошибаюсь, то утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) у меня в ноябре14 жил знакомый из Австрии (20 лет жил в Вене), он каждый раз звонил в полицию, когда срабатывала сигнализация во дворе 7-ки. И ругался, что дозвониться до полиции практически невозможно, он звонил в 02))) Наверное за границей - это нормально, у нас вряд ли кто кто будет звонить... Я однажды звонила ночью (не спалось), когда во дворе 7-ки какие-то странные люди делали как будто обход машин, потом сели в одну из них, сработала сигнализация, но они ее утащили на тросе...Я позвонила в отделение в Дзержинце, но полиция среагировала очень поздно, фото у меня вышли неочень... Ночью и еще один раз потом днем полиция зачем то приходили ко мне домой, задавали вопросы...зачем? Это я к тому, что многие слышали сигнализацию, но никто не позвонил в полицию, у нас почему то не принято это... Изменено 14 марта, 2015 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 марта, 2015 Самый надежный способ - покупать редкие и непопулярные машины, но и то не гарантия - их могут на запчасти как раз из-за этой редкости угонять. Любые сигнализации - бестолковая вещь, разве что от хулиганов. А так - только страховка. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 14 марта, 2015 А какой адрес? Или какой садик? Что-то я не найду подобной информации зд Ну т к информация в разделе ОПушкино, то как бы подразумевается Набережная, 35-ые дома - микрорайон Опушкино Судя по разделу, адрес О'Пушкино, сад Яблонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 14 марта, 2015 Да кучу всего! На разные машины есть разные комплексы. Только в этой теме мне кажется не очень правильно обсуждать это... Не не! Обсуждайте! Я ток за! Может что для себя подчерпну, мужу передам - вдруг не знает (хотя за 2 дня даже мои познания значительно расширились на тему тачек)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 14 марта, 2015 у меня в ноябре14 жил знакомый из Австрии (20 лет жил в Вене), он каждый раз звонил в полицию, когда срабатывала сигнализация во дворе 7-ки. И ругался, что дозвониться до полиции практически невозможно, он звонил в 02))) Наверное за границей - это нормально, у нас вряд ли кто кто будет звонить... Я однажды звонила ночью (не спалось), когда во дворе 7-ки какие-то странные люди делали как будто обход машин, потом сели в одну из них, сработала сигнализация, но они ее утащили на тросе...Я позвонила в отделение в Дзержинце, но полиция среагировала очень поздно, фото у меня вышли неочень... Ночью и еще один раз потом днем полиция зачем то приходили ко мне домой, задавали вопросы...зачем? Это я к тому, что многие слышали сигнализацию, но никто не позвонил в полицию, у нас почему то не принято это... Да! Это так! Я тоже всегда поражаюсь этому... но о чем мы говорим... у нас человек будет лежать на дороге, подумают - набухался и валяется... а у человека сердце может прихватило... Мы как-то на скорости по МКАДу в потоке ехали и я на обочине человека увидела лежащего... Я 20 мин пыталась со скорой связаться "по нужному району"! Просила перезвонить если не найдут.... потом сама позвонила, сказали - приехали, никого нет... но такое ощущение по разговору было, что и не было их там... А мы тут про тачки... Ночью, конечно, не все так чутко спят... я , например, и не услышала бы... В общем все мои знакомые сказали, что по-любому уже разобрана и где-нить не в Москве уже... Случайно узнала, что в ср в обед она еще стояла...а вот в чт уже - все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldmaryli 21 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Самый надежный способ - покупать редкие и непопулярные машины, но и то не гарантия - их могут на запчасти как раз из-за этой редкости угонять. Любые сигнализации - бестолковая вещь, разве что от хулиганов. А так - только страховка. вот и получается: редкие - на запчасти для редких... популярные - сами по себе популярные... узнала вот, что как раз кашкаи популярны на запчасти... какой-то condom теперь обновит свою тачку за счет моей (хотя маловероятно, что под заказ было)... ну или несколько счастливых обладателей кашаков будут иметь по частичке моей тачки... аура у нее несчастливая... нам с мужем по разу в нее въехали, потом крыло замяли и недавно туманку разбили... так что всем, кто причастен к краже нашей машины good luck Изменено 14 марта, 2015 пользователем goldmaryli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 15 марта, 2015 Спутниковые системы не предлагать........Зря, самый верный способ. Самый надежный способ - покупать редкие и непопулярные машиныСитроены можно оставлять с открытой дверью и ключами в замке, в самом худшем случае малолетки до ближайшего столба прокатятся. аура у нее несчастливаяТак надо было давно ее продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 марта, 2015 Любые сигнализации - бестолковая вещь, разве что от хулиганов. Вот так и живем... а потом плачем... @ZLYDEN, почему не правильно то??? может поделитесь своими знаниями? ну просто у людей горе,а я здесь умничать начну. Если коротко-криптостойкая(не подверженная электронному взлому)охранная система. Закрытый капот(замок) и блокировка под капотом. Это если совсем коротко. Если будет интересно ,можно в автофоруме тему создать и там поподробнее расскажу. Ну или в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 16 марта, 2015 я вам очень сочувствую, но вопрос по страховке вы хоть от угона делали? Мои окна выходят как раз на территорию где стояла ваша машина , но честно хоть и люблю в окно смотреть ничего такого не замечала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение