Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 вообще мало кому идут длинные волосы,ну я имею ввиду лет после 35.обычно получается какая то престарелая снежинка с ними ) ) ну это я вообще о другом конечно возрасте.после 40-45 Юля,оч идёт.мне понравилось) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июля, 2017 престарелая снежинка с ними ) ) престарелая снежинка - это мило надо запомнить 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 вообще мало кому идут длинные волосы,ну я имею ввиду лет после 35.обычно получается какая то престарелая снежинка с ними ) ) ну это я вообще о другом конечно возрасте.после 40-45 Юля,оч идёт.мне понравилось) ну если расспускать для публики, я соглашусь - слишком много усилий надо приложить даже к хорошим волосам , чтоб они выглядели достойно, а вот для дома мне кажется если волосы нормальные , то почему бы нет.Я всегда считала что длинные волосы после 35 выбирают лодыри по жизни: с ними проще жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 а вот для дома мне кажется если волосы нормальные , то почему бы нет. да потому!я говорю мало кому идут после определённого возраста -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 июля, 2017 длинные волосы после 35 выбирают лодыри по жизни: с ними проще жить. Имхо, с короткими проще в любом возрасте 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 что красивого?не понимаю.. сзади ваще атас.сзади молодушка,спереди старушка 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 что красивого?не понимаю.. сзади ваще атас.сзади молодушка,спереди старушка вот поэтому я не сторонник распускать , если это не имидж.но это ж не значит что волосы надо резать. Имхо, с короткими проще в любом возрасте нет , это зависит от волос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июля, 2017 С короткими проще Меньше шампуня, меньше бальзама. Экономнее С утра встала, макушку рукой взъерошила и... красавица Если стрижка хорошо форму держит, то "прическа по умолчанию" не требует вообще никаких усилий - только вымыть и высушить. И сохнут быстрее еще к тому ж Я, конечно, утрирую. Понятно, что кому пучки, кому йожег - это дело личных предпочтений. Но возни (именно возни) с короткими, по-моему, всё ж меньше. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 июля, 2017 Но возни (именно возни) с короткими, по-моему, всё ж меньше. Вот. Как я раньше: гелем намацал, феном вздыбил, расчёской пригладил и нормально.И да - экономия на шампуне 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 С короткими проще Меньше шампуня, меньше бальзама. Экономнее С утра встала, макушку рукой взъерошила и... красавица Если стрижка хорошо форму держит, то "прическа по умолчанию" не требует вообще никаких усилий - только вымыть и высушить. И сохнут быстрее еще к тому ж Я, конечно, утрирую. Понятно, что кому пучки, кому йожег - это дело личных предпочтений. Но возни (именно возни) с короткими, по-моему, всё ж меньше. Ну это с вашими , а с моими( просто у меня как то были - врагу не пожелаю): шампуня так же , так как мыть чаще , с утра встала и понеслось : плойки /утюжки лаки/спреи и чуть выше влажность - все насмарку- здравствуй ёжик.Поэтому длина волос зависит от волос : мне с моими волосами выглядеть прилично проще когда они длинные , правда банальный хвостик опять же не для меня : веник выглядит приличней , даже если я приложу максимум усилий. Так что ещё раз говорю длина волос зависит от человека и его волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июля, 2017 Да, вьющиеся я не учла Тут и правда может иначе быть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) С вьющимися просто, если они или очень короткие, или длинные. Когда отрастают - это атааас... один завиток в одну сторону, другой - в другую, и вот такой вид: Изменено 31 июля, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) А мне понравилась старушка. Симпотишная. И все эти отмазы "экономия шампуня и бальзама" вспомните при оплате парикмахера, к которому теперь нужно наведываться горааааздо чаще )) Изменено 31 июля, 2017 пользователем user1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 31 июля, 2017 Кстати про мытье головы. Знакомая, имея нежирные волосы ниже лопаток, занимается этим через день. Не могу понять - зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 июля, 2017 вспомните при оплате парикмахера, к которому теперь нужно наведываться горааааздо чаще ))В моем случае разницы абсолютно никакой.Хорошие стрижки обрастают весьма культурно и по каждому поводу обновления не требуют. Плюс лично я свои длинные все равно регулярно обновляла раз в 2-3 месяца - мы вместе ездим, я и муж - кому-то одному надо, ну и попёрлись заодно парой . Тут то ж самое будет. Зато вот если покрааааска... То длинные обойдутся точно дороже - краски больше, частота обновления та же Такшта... Нам девочкам виднее, хде экономия есть, а хде нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение