Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Смерть Немцова

Рекомендуемые сообщения

Очень даже выгодно всем грантососам и прочей пятой колонне- жертва выбрана уровня ани мазепы, очередная жертва в нашей синагоге(С)
Немцов говорил при жизни - Отменить цензуру. Отрывок из стихотворения А.С.Пушкина, - И на обломках самовластья напишут наши имена, - это стихотворение подвергалось цензуре?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А почему Вы думаете, что версию @alezа Вам будет читать менее интересно, буде она будет высказана? И с чего Вы взяли, что никто никого тут не слышит? Очень даже слышат и активно делятся своими соображениями по поводу. А смысл такой, что позиция "сижу в засаде и покусываю других" очень удобна и более комфортна, нежели такой, как высказать свою точку зрения и чтобы уже другие тебя кусали. Не, такая засадная позиция тоже имеет право на существование, правда в этом случае отношение к словам из засады соответствующее.

лучше засадная, чем выставлять себя идиотом(-кой).

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь,что если люди высказывают публично своё мнение,то они выставляют себя идиотами (-тками)?

А чего такое высокомерие то?

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот и я говорю - удобненько, сиди да покусывай, а отвечать за свои слова не нать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь,что если люди высказывают публично своё мнение,то они выставляют себя идиотами (-тками)?

я тебе отвечать уже боюсь ))))) ты же все знаешь, к чему вопросительные знаки в конце предложений?! )))))) нет, мнения дев конкретно- смешен и просто в голове не укладывается, что ты иногда пишешь серьезно, а не глумишься.

Поделиться сообщением

@Клубника,а если ты будешь немного благосклонна к людям,умеришь свое высокомерие,то найдешь "золотую середину",может и у тебя мнение появится,которое ты захочешь высказать.Не надо считать себя умнее и лучше других!А уж тем более заявлять о том,что 

люди разные есть,некоторые могут и засадных считать 

идиотом(-кой).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я говорю - удобненько, сиди да покусывай, а отвечать за свои слова не нать )))

ну почему же? Мне кажется понятно, что считаю я и алез. Но, лично я, придерживаюсь презумпции невиновности, а еще не участвую в следственных действиях, чтобы строить версии. Мое мнение, лишь моя догадка.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,а если ты будешь немного благосклонна к людям,умеришь свое высокомерие,то найдешь "золотую середину",может и у тебя мнение появится,которое ты захочешь высказать.Не надо считать себя умнее и лучше других!А уж тем более заявлять о том,что

люди разные есть,некоторые могут и засадных считать

ну вообще-то у меня уже сформировано мнение )) и вообще, читай внимательно собеседников.

Поделиться сообщением

@Клубника,а тут все высказывают свои догадки,никто не считает,что только его мнение правильное и имеет место быть...

Ты же не высказала своего мнения,его никто и не обсуждает и не осуждает.А в том,что чье-то мнение подвергается критике всегда есть рациональное зерно,т.к. в споре можно прийти к обоюдному мнению.

Поделиться сообщением

Еще одна версия убийства Немцова:

Не могу не позавидовать покойному. Такая красивая гибель, на мосту возле Кремля, под легкий чудный снежок, рядом с юной блондинкой-киевлянкой, от пуль из проносившегося белого автомобиля, - кино! Кто бы мог это снять? Джеймс Камерон? Точно не Звягинцев, тот бы выбрал помойку за супермаркетом. Да, сюжет простенький, прямо из инструкции Джина Шарпа «Как поднять революцию», но чудесно выбранная фактура, место хорошее, время идеальное – прямо перед большой демонстрацией, в начало уикэнда. Да и блондинка…

Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. Только подушечку не подложил. Мост у Кремля будет еще долго востребован фоторепортерами. Это хороший конец для вчерашнего политика без особых шансов. Вместо того, чтобы тащиться в далекое Марьино на скучную демонстрацию повторять заезженные пошлости – одним махом войти в историю, в Пантеон. Красота места и времени гарантирует, что мы еще много-много раз увидим это убийство.

Отличные актеры сыграют Немцова. Думаю, что Бернар-Анри Леви был бы в самый раз. Он сумеет прилететь на похороны и раскачать траурный митинг. Ни одна цветная революция без Бернара-Анри не происходила. Он и Майдан в Киеве раскачивал, и Триполи в Ливии. Москва ждет его. Не сомневаюсь, что он прилетит завтра – если получит визу.

Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».

Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью.

Навряд ли мы увидим в живых того, что застрелил Немцова. Помните убийство Кеннеди – сначала убили того, кто убил, потом того, кто убил убийцу… Стояли ли за убийством американские спецслужбы напрямую, или их киевские агенты, а то и вовсе московские посланники Киева и Вашингтона – тоже трудно угадать. Думаю, что скорее Вашингтон – политическая Москва кровожадностью не отличается. В США убивают политиков куда чаще, чем в любой стране Старого Света, в том числе России. Оппозиционные политики масштаба Немцова обычно погибают там при падении вертолета.

Но печалиться не стоит – скорее завидовать. Он думал, что идет на небольшой риск, по пути к славе, и погиб скоропостижно, красиво, элегантно. Немцов красиво жил – летал на Сейшелы, пользовался успехом, не спился, не растолстел, - и красиво умер. Может быть, слишком красиво для достижения цели. Трудно поднять волну возмущения, когда хочется восхищаться. Работа режиссера – МакФол? Дама с печеньками? Джин Шарп? – была слишком качественной. У нас так не умеют…http://ru.israelshamir.net/ru/content/253

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я это уже тут читала )) дорогая мамаартема! Ты читай внимательно что тебе отвечают, я уже устала тебе это говорить, я даже отвечать тебе не хочу дальше )) тупо лень 25 раз одно и тоже говорить

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Немцов говорил при жизни - Отменить цензуру. 

неужели на госдеп и псаки ноезжал?! НЕ ВЕРЮ!!! :)

Отрывок из стихотворения А.С.Пушкина, - И на обломках самовластья напишут наши имена, - это стихотворение подвергалось цензуре?

На тебя оденут деревянный макинтош, а в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышышь(С) Скорее так :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У любой мокрухи бывает токо 2 мотива- бобло и бабы. И все :D

+ многа

«Говорил я емуговорилкабаки и бабы доведут до цугундера!»(С)

1638771-928071_original.jpg

• Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

На тебя оденут деревянный макинтош, а в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышышь(С) Скорее так :)

Совершенно верно, Запад не может тыкать пальцем в Россию, ибо! 28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного на улице Свеавэген (Sveavägen), 45 . При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них. Когда супруги подошли к перекрёстку с улицей Туннельгатан, к ним подошёл одинокий мужчина, который дважды выстрелил, как теперь уже точно установлено следствием, из револьвера марки «Смит-Вессон». Это убийство до сих пор не раскрыто и является одной из самых больших загадок современной Швеции.
  • Нравится 2

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины "Днепр-1", а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy

Видимо Немцов был папиком-жмотом и девочке денег на жизнь не хватало, раз других папиков искала.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу