Tuzgan 125 Опубликовано 26 февраля, 2015 реклама детектед! нафиг-нафиг платные начальные школы. А Тарасовская, мелькающая практически в каждом посте - это не реклама? :-) Я не рекламировала. Если бы написала "в одной из частных школ" - стали бы все равно задавать вопросы - в какой именно... Так что это была не реклама. За рекламу деньги платят, а мне не приплачивают за это :-) И там не только начальная школа была. Все 11 классов представлены были на тот момент. И собирались провести там все 11 лет... Как сейчас там обстоят дела - не знаю. За все время учебы сына в другом месте никто из знакомых там так и не учился. Но собеседование в Елисе и Тарасовке - это как на разных планетах побывали. Про последнюю даже и вспоминать не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 февраля, 2015 А Тарасовская, мелькающая практически в каждом посте - это не реклама? :-) судя по постам - это антиреклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы учимся, и что моя дочь тупая не могу сказать,да и про других детей посмотрите результаты олимпиады хотя бы только что прошла Умники и Умницы почему это у "Тарасовки" у детей хорошие результаты?Наверное Ф.Г. вступил в сговор со всем пушкинским районом.Педагог у на очень хороший,раньше работала в Посаде в математической гимназии,переехала в Пушкино,второго класса педагог с 9 школы,очень сильная...........Незнаю кто перед кем прогибается,пока родители перед педагогами.Английский Алдонина из 8 школы ведет,тоже хороший педагог.Весь педагогический состав квалифицированный,и в полном составе,в отличии от школ где вообще не хватает педагогов,либо замены постоянные.......... Ради интереса полезла посмотреть результаты олимпиады. да, среди вашей школы есть призеры, но они есть и среди других школ. Так что результаты у этой школы не сильно лучше, чем у каких то других. А если так рассуждать, то и уровень значит не намного сильнее. Сразу оговорюсь, что я учусь в другой школе, на эту никоим боком не смотрю. Просто ради любопытства. Отметила что больше чем по другим, призеров по англ. Наверное это не плохо. А мы по английскому что то не олимпиадились.... или болели....каквсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ради интереса полезла посмотреть результаты олимпиады. да, среди вашей школы есть призеры, но они есть и среди других школ. Так что результаты у этой школы не сильно лучше, чем у каких то других. А если так рассуждать, то и уровень значит не намного сильнее. Сразу оговорюсь, что я учусь в другой школе, на эту никоим боком не смотрю. Просто ради любопытства. Отметила что больше чем по другим, призеров по англ. Наверное это не плохо. А мы по английскому что то не олимпиадились.... или болели....каквсегда ) Так никто и не утверждает, что гимназия сильнее каких-либо школ! Просто здесь оч. многие именно утверждают что АцтоЙ фактически. Собственно именно поэтому и вступили с ними в полемику. 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ради интереса полезла посмотреть результаты олимпиады. да, среди вашей школы есть призеры, но они есть и среди других школ. Так что результаты у этой школы не сильно лучше, чем у каких то других. А если так рассуждать, то и уровень значит не намного сильнее. Сразу оговорюсь, что я учусь в другой школе, на эту никоим боком не смотрю. Просто ради любопытства. Отметила что больше чем по другим, призеров по англ. Наверное это не плохо. А мы по английскому что то не олимпиадились.... или болели....каквсегда ) а где такую статистику посмотреть можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Mad_Panda,где посмотреть статистику? Мой в англ. участвовал Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 февраля, 2015 Началку наберите в поисковике пушкино олимпиада умники и умницы. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 февраля, 2015 @BONI,набрала..выводит на сайт школы 3. И результаты прошлого года. У нас олимпиада по инглишу проходила в началке 8-й школы. Там со всех школ детки были. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2015 про лицей в строителе - там домов понастроили и еще строят . а школа не такая уж большая . так что делайте выводы . хотя мне школа очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 февраля, 2015 про лицей в строителе - там домов понастроили и еще строят . а школа не такая уж большая . так что делайте выводы . хотя мне школа очень нравится да я об этом уже думала! попасть-то пол дела, а вот количество народу, может случиться и вторая смена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет, девочки! Я не много не по теме, но думаю мамам дошколят будет интересно тоже. Вопрос такой мамы учеников нач.классов школ №2 и №4, скажите если знаете, какие программы образования в нач. классах, есть ли продленка и 2 смена с какого класса. Буду МЕГА благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет, девочки! Я не много не по теме, но думаю мамам дошколят будет интересно тоже. Вопрос такой мамы учеников нач.классов школ №2 и №4, скажите если знаете, какие программы образования в нач. классах, есть ли продленка и 2 смена с какого класса. Буду МЕГА благодарна ПРо программу ответила ВАм в теме про 2 школу. Продленка есть, 2 смена только в обычных классах со-второго класса. НО! В мае начинают строить новое здание, после его постройки обещают что 2-й смены не будет, а там кто знает... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 февраля, 2015 @rucola, по ссылке попробуйте http://rmo-msk.ru/predmetnaya-olimpiada-umniki-i-umnitcy Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 марта, 2015 Началку наберите в поисковике пушкино олимпиада умники и умницы. там без поллитры не найти Я тоже всю голову сломала пока поняла как искать) Если еще надо http://rmo-msk.ru/predmetnaya-olimpiada-umniki-i-umnitcy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 марта, 2015 @rucola, по ссылке попробуйте http://rmo-msk.ru/predmetnaya-olimpiada-umniki-i-umnitcy Я слепыш НЕ заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение