Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 tankard Нормальные люди так и делают. Только речь не о них. Вот укусит болонка и что? А какой нибудь боксёр или стафф сожрёт и фамилии не спросит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 http://phoenix-dogs.kiev.ua/files/video/volkodavi004.MPG Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 октября, 2006 http://phoenix-dogs.kiev.ua/files/video/volkodavi004.MPG прикольные азиаты просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 октября, 2006 tankard на моем небольшом опыте, был только один собаковод, который реально осознавал, что его собака опасна.гуляя со своим ротваком, при чем после 11 вечера специально,при случайной встрече с кем то, он обматывал вокруг дерева поводок...осознавая, что может его просто не удержать. А в большинстве своем человек настолько любит своего пса, очеловечивает его, что просто не может себе представить, что это собака, с зубами, инстинктами, и породными характеристиками и признаками. Иногда меня посещает мысль. почему мы -люди прощаем нашим псам многое, закрываем глаза на природу его, а в отношении человека не можем этого сделать! тут противоречие...мы ж говорим ты взрослый умный ЧЕЛОВЕК, то есть надеемся на интеллект, в ту же очередь получается о собаках печемся как о бестолковых зверюшках, неспособных ничего решить...и соответственно мы не оцениваем реально их возможности. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 октября, 2006 собаки реально оценивают всё,у них животные инстинкты более развиты,а собака живущая в семье является её неотемлимой частью как говориться"Мы в ответе за тех кого приручили!" просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2006 tatysik Русский чёрный терьер, в дополнение к вышеуказанным. Выведен "на зэков", точнее надо с кинологами советоваться. Бойцовая собака опасна только для другой собаки. Вопрос в другом - что для неподготовленного человека потенциально опасна ЛЮБАЯ средняя или крупная собака. бред, нет таких пород, которых выводили против людей, это не собаки, а люди такие долбоё..., так можно договориться, что и немейкие овчарки представляют опасность для человека, потому как охраняли военнопленных и концлагеря......и таксу на человека можно натравить....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chu 0 Опубликовано 4 октября, 2006 бред, нет таких пород, которых выводили против людей, это не собаки, а люди такие долбоё.. Так как на данном этапе развития нашего общества и коррупции, если ввести всякие препоны основанные на психологических характеристиках хозяев , то всё равно любой за взятку приобретет это разрешение, то необходимо ограничить владение такими собаками только служебными целями. С голой женщиной трудно спорить! Коллектив у нас хороший, a люди - говно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 4 октября, 2006 возьми на передержку.пожалуйста.это кабель или сука? я узнаю...может кто и возьмет..может быть и я ....правда мои два кота наверно будут в шоке.... на передержку взять не могла, т.к. мои 2 собаки, хоть и "диванноприкладные", но чужаков не терпят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 октября, 2006 Любители собак обычно не любят людей. От этого все проблемы.А так, бойцовая собака не представляет угрозу для человека. 1. Не могу сказать, что я не люблю людей. ) Хотя всю жизнь у нас собаки. 2. Спешу не согласиться, что бойцовская собака не представляет угрозу для человека!!! Могу это утверждать как биолог. Что создали , то и имеем. В нашу страну ввозятся в основном выбракованные экземпляры из-за бугра. И клубы, как и вся страна, поставлены на коммерческую колею. И о какой чистоте породы можно тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 октября, 2006 tatysik Русский чёрный терьер, в дополнение к вышеуказанным. Выведен "на зэков", точнее надо с кинологами советоваться. Действительно эта порода была выведена по приказу Сталина для лагерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 октября, 2006 Почему все так котегорично относятся к бойцам? У меня их две! И грудной ребенок! Все отлично, просто замечательнве няньки! И поверьте, я прекрасно осознаю, что это за порода! У меня питы. А стаффы, ротвы и прочие вообще не бойцы! Только сам человек может не продумать и неправильно воспитать этих собак! Я ими долго уже занимаюсь. И все отлично! Ниразу ни меня ни чужих они не покусали. Я вообще с ними выставками и спортом занимаюсь! И обожаю этих собак! И на улице они со всеми ладят! Есть просто хозяева лохи! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chu 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Есть просто хозяева лохи! ИМХО Ну и Вы сами делаете выводы! Я сам обожаю собак, но сейчас засилье придурков , а собака = оружие , дальше продолжать ??? переливаем из пустого в порожнее... С голой женщиной трудно спорить! Коллектив у нас хороший, a люди - говно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2006 Chu ты наверно ходишь по улицам и трясешься,как бы на тебя какая нибудь бойцовская собака не выскочила.Уж больно ты зол на этих друзей человека.А ты заведи стаффа,авось и по улицам спокойно будешь ходить. А если серьёзно,то у меня много знакомых у кого бойцовские породы,и ни у кого не было проблем.Моя собака вообще росла с грудным ребёнком.Кроме как облабызать с ног до головы,ни на что не способна. Да,они не терпят никакой живности но на это существует поводки и если надо намордник. А например спаниеля мне пришлось усыпить,потомуч то он кусал всё что движется,особенно не терпел детей. Дело то наверное не в породе а в воспитании,ну и в психике собаки. Кстати у бойцовых пород самая устойчивая психика. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Staff Проблемы с психикой могут быть у всех собак независимо от породы. Сравните последствия от неадекватного спаниеля и от неадекватного стаффордширского терьера например. Или для вас это одно и то же? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 7 октября, 2006 Проблемы с психикой могут быть у всех собак независимо от породы. Сравните последствия от неадекватного спаниеля и от неадекватного стаффордширского терьера например. Или для вас это одно и то же? Согласна, могут быть проблемы у всех пород... , но давайте сравним мышцы и челюсти!!!...и ГЕНЫ, о них незя забывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение