Папочка 995 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Как Вы относитесь к небезызвестным проектам "Лев против", "Стоп жлоб", "Трезвые дворы"? Интересны как отрицательные так и положительные отзывы. Какие эмоции вызывают лидеры проектов и их методы борьбы? Спасибо. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 февраля, 2015 одобряю. люблю смотреть экшн АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 февраля, 2015 А чё опрос не привязали? сейчас это модно. Также интересно мнение самого ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 февраля, 2015 А чё опрос не привязали? сейчас это модно. Также интересно мнение самого ТС. За модой не гонимся, всё по старинке) Я считаю что идея может и правильная но исполнение грубоватое. Помню как в Москве два года назад девчонки меняли конфеты на сигареты. Было весело и все одобряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 14 февраля, 2015 Помню как в Москве два года назад девчонки меняли конфеты на сигареты. Было весело и все одобряли.Через люли быстрее доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 февраля, 2015 Просто жаль ребят молодых, нарвутся ведь когда-нибудь на пулю или нож. Люди разные бывают.http://www.gazeta.ru/auto/video/2015/02/11/aktivistov_stopham_iz_sankt-peterburga_izbili_i_ograbili_.shtml Или уж тогда с ППС или ГИБДД свои рейды устраивали для безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2015 "Лев против" Лев против чего? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 февраля, 2015 курения в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 февраля, 2015 Как Вы относитесь к небезызвестным проектам "Лев против", "Стоп жлоб", "Трезвые дворы"? Интересны как отрицательные так и положительные отзывы. Какие эмоции вызывают лидеры проектов и их методы борьбы? Спасибо. "Лев против" - проект Джемаловича, ничего плохого в реализации не вижу (по-другому до курильщиков не доходит). "Трезвые дворы" - насколько я знаю, это проект энтузиастов и в реализации ничего плохого не вижу (особенно в Челябинске). "Стоп жлоб" - впервые тут услышал, посмотрел в Ю-Тубе....по-моему это уже дибилизм. Борьба за то, чтобы все оплачивали парковку!?!? Вот я, например, не согласен с платными парковками в Мск и платными дорогами в РФ, так как это просто обложение население "оброком" - при том, что сам помещик ничего не построил, а просто использует общественное. Есть еще "СтопХам" и "Город грехов" Вообще - такими случаями должна заниматься полиция, но у нас не так давно силовиков существенно сократили и планируют еще сократить, зато выделяют деньги на такие вот "общественные организации" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 февраля, 2015 посмотрела про стопжлоб.... в принципе я вообще не одобряю когда к моей частной собственности прикасаются какие то люди. Я не оплатила парковку? Окей. Звоните в службу моспарковки и пусть едут те, кто правомочен. пусть эвакуируют мою машину на штафстоянку, но какого рожна вы со своими бумажками лезете???? кто вы такие и кто вам дал право на то, чтобы клеить что-то на мою машину???? ездят же эти зелененькие машинки, которые контролируют оплату парковки. Вот пусть они останавливаются, убирают, то чем у меня закрыт номер, а не какая то толпа особо одаренных молодых людей. Это самосуд, а он у нас насколько я помню не поощряется. К слову, готова ловить тапки, но я оплачиваю парковку. И кстати, в начале ролика жизнерадостная девушка сообщила что машины там хранились. А теперь в центр приедешь и зашибись сколько места. Может это она в какие то неправильные дни приезжает? И ходят они чморят людей толпами. Оч весело группка из 5 человек побила одного мужика. Откровенная провокация на то, что чел выскочит из машины, защищаяя свою собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне "Вектор движения" нравится, как стопхам, только там судари посолиднее. Стопхам и ЛевПротив правильно вроде всё делают, но уж слииииииишком позерства много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2015 "Лев против" - проект Джемаловича, ничего плохого в реализации не вижу (по-другому до курильщиков не доходит). "Трезвые дворы" - насколько я знаю, это проект энтузиастов и в реализации ничего плохого не вижу (особенно в Челябинске). "Стоп жлоб" - впервые тут услышал, посмотрел в Ю-Тубе....по-моему это уже дибилизм. Борьба за то, чтобы все оплачивали парковку!?!? Вот я, например, не согласен с платными парковками в Мск и платными дорогами в РФ, так как это просто обложение население "оброком" - при том, что сам помещик ничего не построил, а просто использует общественное. Есть еще "СтопХам" и "Город грехов" Вообще - такими случаями должна заниматься полиция, но у нас не так давно силовиков существенно сократили и планируют еще сократить, зато выделяют деньги на такие вот "общественные организации" Ну, присоединяйся к ним купи себе еще балончик освежителя, в довесок к перцовому......, будешь весь экипирован на всякий случай...., смотри только что бы не перевесило, а то вокруг враги, враги.... курильщики собаки, да бапки в переходах с огурцами..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, присоединяйся к ним купи себе еще балончик освежителя, в довесок к перцовому...... , будешь весь экипирован на всякий случай...., смотри только что бы не перевесило, а то вокруг враги, враги.... курильщики собаки, да бапки в переходах с огурцами..... Ух ты! А ты поможешь мне в борьбе с окружающими "врагами"? Как раз посмотрим, что случится - если побрызгать освежителем на сигарету или горящую спичку! Может еще есть какие-нибудь советы? Они очень интересны мне Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ух ты! А ты поможешь мне в борьбе с окружающими "врагами"? Как раз посмотрим, что случится - если побрызгать освежителем на сигарету или горящую спичку! Может еще есть какие-нибудь советы? Они очень интересны мне Не выдет..... я гормонична с окружающей меня средой, мне никто не мешает...., даже бапка в переходе.... кста она может тоже возглавляет движение, например сьешь соленый огурец, прогони глистов.... борец с паразитами так сказать......И освежитель я использую в приятных для меня моментах..., например квартирной аромотерапии, какого я буду с тобой пшикать на спички и сигареты, чо я дурачка чоли...... Плин тебе на йогу надо сделать переориентацию , глядишь и собаки вмилость будут, и сьеденый у бапки огурец за счастье, и освежители до вдыхания полной груди "морского бриза" умиление и раслабление...... подумай над этим... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не выдет..... я гормонична с окружающей меня средой, мне никто не мешает...., даже бапка в переходе.... кста она может тоже возглавляет движение, например сьешь соленый огурец, прогони глистов.... борец с паразитами так сказать...... И освежитель я использую в приятных для меня моментах..., например квартирной аромотерапии, какого я буду с тобой пшикать на спички и сигареты, чо я дурачка чоли...... Плин тебе на йогу надо сделать переориентацию , глядишь и собаки вмилость будут, и сьеденый у бапки огурец за счастье, и освежители до вдыхания полной груди "морского бриза" умиление и раслабление...... подумай над этим... Я тоже живу в гармонии с окружающим миром, а если кто-то не гармонирует - с удовольствием помогут этой гармонии достичь! А тебе может стоит чаще выходить из виртуального мира в реальный? - тут много всего интересного, как раздражающего - так и радующего... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение