.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже живу в гармонии с окружающим миром, а если кто-то не гармонирует - с удовольствием помогут этой гармонии достичь! А тебе может стоит чаще выходить из виртуального мира в реальный? - тут много всего интересного, как раздражающего - так и радующего... , тут это где? В твоем мире?, ой нет, не хочу бегать с балончикаме .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2015 , тут это где? В твоем мире?, ой нет, не хочу бегать с балончикаме ....Не сопротивляйся - тебе понравится! Можно не только бегать ....и не только с Балончиками Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не сопротивляйся - тебе понравится! Можно не только бегать ....и не только с Балончиками Сомневаюсь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сомневаюсь....Звучит как: "Ну поуговаривай меня ещё!" ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение