Перейти к содержанию
Авторизация  
ДуДу

ЛУЧШАЯ РАБОТА

Рекомендуемые сообщения

У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ :crazy:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Лучшая профессия - самая древняя профессия!!!! :crazy::16::D:):D

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ :crazy:

Ну как тебе сказать - квалифицированный станочник (5 или 6 разряд) в Москве сейчас без проблем может найти работу от 25 тысяч. С учетом того, что производсва в Москве практически нет.

В регионах, где сейчас что-то работает - немногим меньше. С учетом того, что продавцы в магазинах там зарплату в 5 тысяч считают за очень хорошую.

На одном заводе, с которым пришлось поработать при приеме на работу выскникам всяких экономических и т.п. фаультетов предлагают начальную зарплату в 6 тысяч и все.

После училища, квалифицированным рабочим (например токарям с 4 разрядом) - 9-10, с 3 - около 8. ПРи этом комату в общаге без проблем (в ПТУ идут в основном ребята из окрестных деревень и маленьких городков, местным типа западло).

Выводы делай сам.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

ДуДу

Лучшая профессия и работа- это та, которая по душе!!! Работу найти можно сейчас с любой специальностью. Просто изначально устроено так, что банкиры и экономисты, ведущие менеджеры, руководители направлений и т.д. получают больше :16: . Что поделать? :crazy: Но все равно считаю, что в выборе профессии надо смотреть не на сегодняшний день, а заглядывать в завтрашний!!! Работа должна нравиться и приносить удовлетворение, хоть в чем-нибудь.. По-мне лучше, когда работа нравиться , а не когда работу выбирают по степени оклада.. В любом дела можно развиваться до прекрасного специалиста !

Поделиться сообщением

Где бы не работать - лишь бы не работать!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Где бы не работать - лишь бы не работать!

во-во. лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот,например,строители: моляра, штукатуры,электрики, вообщем мастера при хорошем стечении обстоятельств получают около 2000, те кто рангом пониже(смесь мешать, земля копать :rolleyes: ) получают в районе 1000.

Поделиться сообщением

лучшая работа-это работа по монтажу где посижу где полежу :rolleyes:

Поделиться сообщением

в ПТУ идут в основном ребята из окрестных деревень и маленьких городков, местным типа западло).

Я когда учился на сварщика нам потом с одногрупником предлогали работу

(где мы практику проходили на 1-ом курсе) после окончания училища где зарплата первые три месяца типа как испытательный срок 20 тыс. при нашем 3 разряде, я считаю для 18 лет это неплохо. но из-за того что я поступил в универ, и из-за того что испортил себе с этой сваркой зрение не пошел туда а одногрупник рабоатет и нормально говорит :rolleyes:

вот так вот! в шараге тож неплоха учица бывает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Lynx

ща спецыалисты нужны. сфера - вторична.

т.к. наплодили "мастеров" с руками от ног - а серьезную работу доверить некому.

Поделиться сообщением

Гость Lynx
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ ;)

манагер - это тоже профессия.

и в этой сфере дилетантов более чем, т.к. каждый колхозный ВУЗ в стране готовит "менеджеров"

толковых все равно мало.

а слесарь, даже очень хорошый, без менеджера над собой либо сопьется, либо накосячит фсе равно.

прахадили ужо

Поделиться сообщением

слесаря не спиваються,у них работа такая,а вот если слесарь не будет работать,то менеджер останется без зарплаты,потому что нечего будет продовать(относиться к менеджарам по продажам),

а сколько они косячат,чтобы денег больше заработать,там отдельная песня,я за 5 с лишним лет работы экспедитором насмотрелся и навыслушивался,типо заказывали одно ,а привезли другое и в другом количестве ;):blink:

Поделиться сообщением

нашли что сравнить слесаря/маляра и банкира/менеджера...

у кого хватит мозгов стать "банкиром" никогда и не подумает про карьеру слесаря. статусность этих профессий несопоставима. и грязь тоже.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу