ДуДу 0 Опубликовано 30 августа, 2006 У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 августа, 2006 Лучшая профессия - самая древняя профессия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 августа, 2006 У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ Ну как тебе сказать - квалифицированный станочник (5 или 6 разряд) в Москве сейчас без проблем может найти работу от 25 тысяч. С учетом того, что производсва в Москве практически нет. В регионах, где сейчас что-то работает - немногим меньше. С учетом того, что продавцы в магазинах там зарплату в 5 тысяч считают за очень хорошую. На одном заводе, с которым пришлось поработать при приеме на работу выскникам всяких экономических и т.п. фаультетов предлагают начальную зарплату в 6 тысяч и все. После училища, квалифицированным рабочим (например токарям с 4 разрядом) - 9-10, с 3 - около 8. ПРи этом комату в общаге без проблем (в ПТУ идут в основном ребята из окрестных деревень и маленьких городков, местным типа западло). Выводы делай сам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 ДуДу Лучшая профессия и работа- это та, которая по душе!!! Работу найти можно сейчас с любой специальностью. Просто изначально устроено так, что банкиры и экономисты, ведущие менеджеры, руководители направлений и т.д. получают больше . Что поделать? Но все равно считаю, что в выборе профессии надо смотреть не на сегодняшний день, а заглядывать в завтрашний!!! Работа должна нравиться и приносить удовлетворение, хоть в чем-нибудь.. По-мне лучше, когда работа нравиться , а не когда работу выбирают по степени оклада.. В любом дела можно развиваться до прекрасного специалиста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Где бы не работать - лишь бы не работать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 31 августа, 2006 Где бы не работать - лишь бы не работать! во-во. лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 тетя Глаша Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 августа, 2006 Вот,например,строители: моляра, штукатуры,электрики, вообщем мастера при хорошем стечении обстоятельств получают около 2000, те кто рангом пониже(смесь мешать, земля копать ) получают в районе 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 августа, 2006 лучшая работа-это работа по монтажу где посижу где полежу просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 31 августа, 2006 в ПТУ идут в основном ребята из окрестных деревень и маленьких городков, местным типа западло). Я когда учился на сварщика нам потом с одногрупником предлогали работу (где мы практику проходили на 1-ом курсе) после окончания училища где зарплата первые три месяца типа как испытательный срок 20 тыс. при нашем 3 разряде, я считаю для 18 лет это неплохо. но из-за того что я поступил в универ, и из-за того что испортил себе с этой сваркой зрение не пошел туда а одногрупник рабоатет и нормально говорит вот так вот! в шараге тож неплоха учица бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 1 сентября, 2006 ща спецыалисты нужны. сфера - вторична. т.к. наплодили "мастеров" с руками от ног - а серьезную работу доверить некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 1 сентября, 2006 У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЛЕСАРИ И Т.Д И Т.П,БУДУТ ОПЯТЬ ВОСТРЕБОВАНЫ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕНРОВ,БАНКИРОВ И Т.Д. УЖЕ НАВАЛОМ манагер - это тоже профессия. и в этой сфере дилетантов более чем, т.к. каждый колхозный ВУЗ в стране готовит "менеджеров" толковых все равно мало. а слесарь, даже очень хорошый, без менеджера над собой либо сопьется, либо накосячит фсе равно. прахадили ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 слесаря не спиваються,у них работа такая,а вот если слесарь не будет работать,то менеджер останется без зарплаты,потому что нечего будет продовать(относиться к менеджарам по продажам), а сколько они косячат,чтобы денег больше заработать,там отдельная песня,я за 5 с лишним лет работы экспедитором насмотрелся и навыслушивался,типо заказывали одно ,а привезли другое и в другом количестве просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 нашли что сравнить слесаря/маляра и банкира/менеджера... у кого хватит мозгов стать "банкиром" никогда и не подумает про карьеру слесаря. статусность этих профессий несопоставима. и грязь тоже. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение