Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh И че вьюношы будут делать с огурцами? Это какие то неправильные вьюноши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh, у тя че? Памидоры тайваньские есть? Тады мине уже не надо... Монгольскими буду довольствоваться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: Mungoost, ты в Монголию уезжаешь? Урррааа!!!! Не. Меня в Майкоп пытаются на пару дней сбагрить по работе, но я отбрыкиваюсь. Можь не радоваться. Думаю отбрыкаюсь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: Mungoost сказал: LVZh сказал: Mungoost, ты в Монголию уезжаешь? Урррааа!!!! Не. Меня в Майкоп пытаются на пару дней сбагрить по работе, но я отбрыкиваюсь. Можь не радоваться. Думаю отбрыкаюсь... Уважаемые Алешенькины начальники (-цы)! Я верю в то, что вы справитесь с его отбрыкиваниями! Бесценный опыт и острый ум Вашего сотрудника окажет незаменимую поддержку всем жителям славного города Майкопа! Отправьте его туда на пару-тройку лет, пожалуйста! А че эт вы его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh, понял. Любовь измеряется в километрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod, а ты к ней с клубникой намыливался. Меня вон в Майкоп пытается сослать на пару тройку лет, а тебя... как фишка ляжет. Может за уральский хребет заслать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Mungoost сказал: Serkolod, а ты к ней с клубникой намыливался. Меня вон в Майкоп пытается сослать на пару тройку лет, а тебя... как фишка ляжет. Может за уральский хребет заслать... Эт какая ж любофь должна быть чтоб так далеко, за уральский хребет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: Serkolod Посмотри свой рейтинг. Особенно те плюсики, которые от меня и Добермаши Кажется я влюбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: Mungoost сказал: LVZh сказал: Mungoost, ты в Монголию уезжаешь? Урррааа!!!! Не. Меня в Майкоп пытаются на пару дней сбагрить по работе, но я отбрыкиваюсь. Можь не радоваться. Думаю отбрыкаюсь... Уважаемые Алешенькины начальники (-цы)! Я верю в то, что вы справитесь с его отбрыкиваниями! Бесценный опыт и острый ум Вашего сотрудника окажет незаменимую поддержку всем жителям славного города Майкопа! Отправьте его туда на пару-тройку лет, пожалуйста! Млин! ПрЭстрЭлю при встрЭче. Через неделю в Майкоп лететь. Одно радует - тама тепло... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: В кого, интересно? В Вас (тебя)! Заочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh сказал: Serkolod Ах!... К Сергеям испытываю особую слабость!.. Я растаял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 LVZh, слезы на глазах от счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ы))) Как страшно жить © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha сказал: Ы)))Как страшно жить © Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod сказал: DoberM@sha сказал: Ы)))Как страшно жить © Кто здесь? С трёх раз угадаешь?)))))) Доставка ж/д билетов до Магадана...)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение