Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh бери.....):rolleyes:)) пока даетЦа.....;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 черную кошку с пустым ведром ):rolleyes:)) Вот эт ты вкурила... ;)))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh чур меня....чур тебя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Ф чем ж ведро т пёр? на хвосте? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Мда... это нехватка... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Мда... это нехватка... Поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Мда... это нехватка... ...клубники в организме? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Мда... это нехватка... ...клубники в организме? Это перебор чёрных кошек с коромыслом и пустыми вёдрами в отдалённых районах Москвы...):rolleyes:);))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Mungoost Ты иво клубникой называешь? Оу... гламурненько как... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 августа, 2006 И нада ж такому случиццо, шо они с Павелюги через Добрынинскую ездят. Мож опрометчиво пересадку на Павелюге делать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра, хошь я из тебя панду сделаю? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod А мы разве сегодня? Давай послезавтра Как так? Сегодня ты, завтра Пантера, послезавтра ДоберМаше везти пЭрсики. Все расписано уже. Нинада мне ничего везти! Отказываюсь в пользу голодающих кошек;))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Mungoost Эт нахрина мне такая роскашь? И в своей шкурке ся прекрасно ащущаю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 августа, 2006 D.H.r а ахурчики какова размера? ))) P.S: "девушка с тонким подтекстом" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 31 августа, 2006 Во счастье-то привалило, у меня дома из еды тока соль. А сами мы местные готовить не люблю, а поесть вкусно завсегда. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение