Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот так... Хошь любви - расти огурцы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod Ах!... К Сергеям испытываю особую слабость!.. Я непонял, ты мне что, изменить решила Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Я непонял, ты мне что, изменить решила Я нипонял, а ты мне? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра Низачто.... Хотя..... нЕт, Н И З А Ч Т О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 D.H.r Хохо... поживем, увиим нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n ТЫ эт на что намекаешь злобная собачка? а я ни начто ни намекаю пират любви я те пряма сказал не порядочный ты, вот собственно и все Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n ТЫ эт на что намекаешь злобная собачка? Почему злобная ибо начало ника ДОБЕР??? То есть ДОБРО в чистом виде... conf: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 DoberM@sha То есть ДОБРО в чистом виде Ну ладно ладно мож и добрый, ток я этого не видел!! DoberM@n сказал не порядочный ты, Ну спасиб на "добром" слове!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 прочел фсю тему - плякаль. РЖУНИМАГУ, ВАЛЯЮСЬ ПАДСТАЛОМ!!! Мне бы путевку в Турцию..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 Kotyara Базару нЭт... кто придет с огурцами - скитка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Базару нЭт... кто придет с огурцами - скитка! А скидка то какая? А то и я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 Адмирал Ну не стопроцентная, не думай... ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну если больше 90%, то точно приду, прям седня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 сентября, 2006 А ещ кто-то там про пАмидоры гаварил - вот салат бы замутился )))))):)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 Адмирал Больше 90% скитки могу предложить путешествие по Ивантеевке ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение