Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Мож Павлика в торт засунуть? ))) только скажи ему пусть стринги не забудет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Не, вдруг увлечется и в ЗАГС тожа в них придет?Ты тамаду уже нашла? А то я тут знаю парочку... ;)))) Хотя ты их вроде тожа знаешь )))))))) я еще ничего и никого не нашла.....я даже еще не поняла че случилось то...... и че с этим делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Furia Замуш собралась? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Furia Замуш собралась? ну да.....любофф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh ты мне инструкцию напиши...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Furia Поздравляю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 От агурцофф до свадьбы адин шак... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Furia Поздравляю! пасиба, дорогая........но у нас еще 2 месяца на раздумья......надеюсь за это время жАних не сбежит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Furia От тебя?... не думаю.. не дурак ж он нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh Больн надо было... Фурию я сигда любила! А на тебя время истратить пришлось.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh Сохни, Милая! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Так всё, неуспели вы, огурцы закончились.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Свадбы не буит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh наси ласины... );)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 D.H.r Блин что усе кончилось?? Ну и ладно мне все равно не нужны огурцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение