DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 А причем здесь огурцы то? ЫЫЫЫЫ)))))) Вот следовало этого ожидать! А ты тему-то сначала прочти, всё как обычно прилично начиналось ))))) а так как все мы тут не приличные, все закончилось черт знает чем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 сентября, 2006 а так как все мы тут не приличные, все закончилось черт знает чем Ну ты это... Всех под одну гребенку то не надо!! Я например вот очень даже приличный!! ЗЫ: Приличный то приличный, а ведь тоже ни одноо слова по теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n, чёйта? Я например, приличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n Видишь добер, нас уже двое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Прям клуб благородных сЭров =)))))) Кто огурцами. кто клубничкой, а кого даж на пЭрсик пробило... Адмирал Добер видит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha Нас таких, очень мало, поэтому берегите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod Бережем как можем! А неугодных - первым рейсом в Магадан =))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 А неугодных - первым рейсом в Магадан =))))))))))))) Клубникой откупиццо даже не получиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Serkolod Откупиться можно лишь примерны поведением Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да уж одноглазый ты тут у нас само блАгородство- уж не занимайтесь самообманом то, ну а вы Serkolod мистер так нзываемый дамский угодник вообще постыдились бы - срам сплошной,а все туда же в благородные лезет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n, каюсь! Уважаю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n, каюсь! Уважаю... ))) Слив защитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n, каюсь! ну вот тык бы и сразу,хорошо что совести хватило презнаться, а то вот у одногазово нет ее ни фига будет из себя порядочного корчить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@n ТЫ эт на что намекаешь злобная собачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение