Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha А че так далеко та? Че сразу магадан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 В кого, интересно? В Вас (тебя)! Заочно. Зачетна ))) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Фигасе блат... У меня может только жизнь стала налаживаццо, а тут на те, в Магадан грит, езжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha А че так далеко та? Че сразу магадан? Видишь, Мангуст сдулся? Это Машунька ему до Космомольска-на-Амуре билетик по блату достала Кавер-самалет отменили... Нелетная погода... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 В кого, интересно? В Вас (тебя)! Заочно. Зачетна ))) Не вижу в этом ничего смешного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Фигасе блат... У меня может только жизнь стала налаживаццо, а тут на те, в Магадан грит, езжай! Да эт не те, а "некоторым представителям флоры и фауны" © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 У нас с тобой все только начинается Осталось только увидеть тебя! Где фото посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 В журнале "Форбс" ))) Ф дисятке? Я ж сурьезно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 В журнале "Форбс" ))) Ф дисятке? Я ж сурьезно!!! Можешь посмотреть на орге в моём альбомчике, правда оа спящая красавица там Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 В журнале "Форбс" ))) Ф дисятке? Я ж сурьезно!!! Можешь посмотреть на орге в моём альбомчике, правда оа спящая красавица там кинь сцылочку, плз. терпение кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 DoberM@sha Все, нашел. Но ничего не понял на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 В журнале "Форбс" ))) Ф дисятке? Я ж сурьезно!!! Можешь посмотреть на орге в моём альбомчике, правда оа спящая красавица там кинь сцылочку, плз. терпение кончилось. Вот мужики... Всё им на блюдечке! А вот потрудись найти красавицу сам! стартовый адрес pushkino.org. Ник у меня там тот же Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 сентября, 2006 А причем здесь огурцы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 А причем здесь огурцы то? ЫЫЫЫЫ)))))) Вот следовало этого ожидать! А ты тему-то сначала прочти, всё как обычно прилично начиналось ))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение