Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2008 однозначно: когда меня любят! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 мая, 2008 А я не могу, когда меня любят, а я нет..Мене тогда плоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 16 мая, 2008 тупой опрос. слишком все упрощено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2008 Мамочка ну это да, лучше конечно когда любовь взаимная! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 мая, 2008 Мамочка ну это да, лучше конечно когда любовь взаимная! Кто спорит? К сожалению, такое редко бывает.. Поэтому вот и опросец - что выберете Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2008 вопрос некорректный. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2008 вопрос некорректный. обоснуй, почему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 мая, 2008 вопрос некорректный. Вопрос корректный, просто достаточно узкий..Прямолинейный, без всяких дополнительных условий, которые облегчают выбор.... Мы привыкли принимать решения, имея много дополнительных плюсов или минусов.. А тут- первое или второе... Что уж проще? Во всяком случае- честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 16 мая, 2008 может этим опросом хотели спросить: Вы предпочетаете сами страдать, или чтоб кто-то другой страдал ? это уже получается из нравственно-философской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 мая, 2008 не...надо шоп взаимно по другому не катит если я люблю, а меня нет - пусть идет, отпущу при первой попытке смыться если меня любят, а я нет - меня это архинапрягает и дольше месяца моя такую ситуацию выдержать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2008 КараБАС CYRUS А вам лишь б посложней.. а када всё просто - эт ставит вас в ступор... эх.. мужики нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2008 Люди эгоисты, поэтому из двух вариантов выбираю вариант наименьшего сопротивления - чтобы меня любили. Но с другой стороны, если не любишь сама, а возле тебя назойливо вертится кто-то со своей любовью, хочется отмахнуться, так что идеальный вариант, чтобы чувства были взаимны. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2008 когда любят тебя встречается чаще, чем когда ты сама любишь когда ты сама любишь - это уже редкость, это даже роскошь поэтому мне нужно. чтобы любила я а иначе зачем вам нужны отношения? позволят себя любить? ну это же скучно и неинтересно если мне человек неинтересен, то мне все-равно как он ко мне относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Неее, очень мало продержусь без взаимности. Пошлю всё нафиг - будь счастлив. Не знаю, как классифицировать: любовь - не любовь... Если отдачи не ощущаю: зачем тогда?! И позволять любить, а самой через силу улыбаться, с трудом терпеть? - ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2008 Хотела написать как истинный эгоист, но прочитав слова Balez соглашусь.. Если человека не любишь, то нужны ли его чувства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение