Skorpioshechka 19 Опубликовано 17 июня, 2015 Девушки, какой пакет вещичек вы приносили в группу? Сменку, пижамку, что еще? Как детки в саду сейчас одеты, в футболочках с коротким рукавом и шортиках? Или в маечках? В саду холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 июня, 2015 Девушки, какой пакет вещичек вы приносили в группу? Сменку, пижамку, что еще? Как детки в саду сейчас одеты, в футболочках с коротким рукавом и шортиках? Или в маечках? у нас в шкафчике лежат шортики, сменные трусы,носки, футболка.Ходит ребенок в трикотажных штанах, и есть на всякий случай флисовая жилетка, иногда он в ней ходит. в группах действительно прохладно. Пижама есть-футболка и шортики, они в спальне там лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 18 июня, 2015 В нашей группе тепло - ходим с коротким рукавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 29 июня, 2015 hotnews С 1 июля выходит физрук 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 29 июня, 2015 hotnews С 1 июля выходит физрук УРА-УРА!! а то мы год ходили на ОФП - привыкли, что гоняют до седьмого пота.. и теперь сильно не хватает физ.занятий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2015 hotnews С 1 июля выходит физрук отличная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 29 июня, 2015 Правда что в саду ветрянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 июня, 2015 Девушки, есть тут мамы деток из 7 группы? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 29 июня, 2015 Правда что в саду ветрянка? Да, со дня открытия сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 29 июня, 2015 как хорошо, что нам не надо бояться! ветрянкой 2 года назад отболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 30 июня, 2015 Да, со дня открытия сада. Тогда я вообще не понимаю заведующую, сказала как мед.карту сделаете можно идти в сад. Сделали, принесла, а теперь говорит либо 17 августа, либо 1 сентября. Что ж она не знала, что ветрянка в саду?! Да и пообщавшись с одной мамой, я так понимаю она об этом тоже не знает, ходят с открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 30 июня, 2015 Это же не эпидемия по всему саду, а в какой то из групп. Если это случится в Вашей группе воспитатель предупредит. А Ваш поход в сад с ветрянкой ни какого не вяжется. Т.к. дети получившие путевку июнем они идут в сад в новом учебном году. А учебный год начинается 1сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это же не эпидемия по всему саду, а в какой то из групп. Если это случится в Вашей группе воспитатель предупредит. А Ваш поход в сад с ветрянкой ни какого не вяжется. Т.к. дети получившие путевку июнем они идут в сад в новом учебном году. А учебный год начинается 1сентября. Заведующая сама сделала акцент на том, что в сад можно пойти сразу, не дожидаясь 1 сентября! Я у неё 2 раза переспросила. Так что я не сама это придумала. Мне конечно не горит, но я как то по надеялась, ребёнка настраивала. Изменено 30 июня, 2015 пользователем y.bokarneia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну тогда я не знаю почему договоренность изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 июня, 2015 Уже распределили деток из очереди в сад? Интересно, много мест дали в ключик? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение