Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Судя по картинке- на 154 места? :blink:

Это что? Издержки изображения проекта или реально зал на полторы сотни всего? ))) Для города с населением в тысячу раз больше? Позорище!

т.е. грубо, за сеанс при цене билета 100-500 руб. с этого зала при условии полной загрузки будут снимать 15-77 тыр. за сеанс?! Дважды позорище!

А зал будет всего один?

И, если честно, никогда не видела зала, в котором сидело бы больше 20-30 человек. Ну разве что на показах, которые организовывает "Иное кино",

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ece03995675c.png

852a8b27d6f9.png

в фотошопе красиво нарисовать не проблема

Поделиться сообщением

А зал будет всего один?

И, если честно, никогда не видела зала, в котором сидело бы больше 20-30 человек. Ну разве что на показах, которые организовывает "Иное кино",

Наверное зависит от того что "сегодня крутят" ))

В детстве ходил в кинотеатр на мест 450 (там точно было 25 рядов мест по 20). В Москве на интересные премьеры помню полные залы, да и тут, в Победе тоже бывало много народа.

Зал на 150 чел- это ущербная комнатуха, в которой только слушать как попкорн жрать будут

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В детстве ходил в кинотеатр на мест 450 (там точно было 25 рядов мест по 20). В Москве на интересные премьеры помню полные залы, да и тут, в Победе тоже бывало много народа.

Могу предположить, что ваше детство проходило в те счастливые времена, когда видеомагнитофоны были большой редкостью в семье. В моём детстве, например, он был у трёх человек в классе. А компьютеры - только у пары мальчиков из параллельных классов. Поэтому, например, абонементы в кинотеатр пользовались большой популярностью. Поверьте человеку, который ходит в кино регулярно - реально больше половины зала собирают только эксклюзивные показы. А "Победа" - это не "Октябрь". В зале на 1000 человек и в зале на 150 человек всегда будет сидеть не больше пары десятков зрителей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могу предположить, что ваше детство проходило в те счастливые времена, когда видеомагнитофоны были большой редкостью в семье. .

не поверишь, но в нашем детстве видиков не было от слова совсем. А Редкостью были.... телеки :)
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

не поверишь, но в нашем детстве видиков не было от слова совсем. А Редкостью были.... телеки :)

Почему, поверю :) И в те времена вал народа на киносеансах был вполне объясним.

Я просто не знаю, в каком временном периоде протекало детство Смотрящего :) Но думаю точно не в то, когда основным развлечением ребёнка являлся планшет, а не улица.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Редкостью были.... телеки

​ну это уж ты загнула...моя мама 51 года рождения...у них в семье в 7 лет (в 1958 году) телек появился...В моем детстве черно-белые на цветные поменялись...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И телеки и магнитофоны и радио и плеера уже были в восмидесятых с наушниками. Телеки цветные в конце семидесятых. Рубинчик и потом темп 714

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Судя по картинке- на 154 места? :blink:

Это что? Издержки изображения проекта или реально зал на полторы сотни всего? )))  Для города с населением в тысячу раз больше? Позорище!

т.е. грубо, за сеанс при цене билета 100-500 руб. с этого зала при условии полной загрузки будут снимать 15-77 тыр. за сеанс?! Дважды позорище!

А куда больше то - общественная  столовка   для   жующих попкорн  и заливающихся    пепсей ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А зал будет всего один?

Точное количество не помню, но точно больше 2 залов

Сколько ходил в Победу, в кино, что в малый зал, что в большой зал, на мое памяти редко когда было половина зала.

С одной стороны несколько залов по 150 мест это плюс.

Лучше чем 2 зала, как было у нас. Просто за день не много сеансов было, и не всегда то что ты хотел посмотреть вечерком.

В Золотом Вавилоне, бывает что и пару человек смотрят кино в средних залах. У них там есть мега большой и маленькие залы, приблизительно как у нас будут маленькие залы

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

И телеки и магнитофоны и радио и плеера уже были в восмидесятых с наушниками. Телеки цветные в конце семидесятых. Рубинчик и потом темп 714

В начале 80х  в лотерее ДОССАФ   ужо разыгрывался видеомагнитофон  - Электроника ВМ12  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сколько ходил в Победу, в кино, что в малый зал, что в большой зал, на мое памяти редко когда было половина зала.

Дык   если  стоимость билетов космическая  , то и результат  -   доведение Победы до банкротства  ...были бы билеты по 50рублей были бы полные залы  ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,

Помню. Лямпиаду в цветном видела. )))

И видаки были в комках. Только дораха. )))

В моей семье  цветной  телек  был с 1974г -  александровский  Рекорд  за  600рэ ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

Помню. Лямпиаду в цветном видела. )))

И видаки были в комках. Только дораха. )))

Подключать их было забавно и повышало ЧСВ :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу