pavel.helper 168 Опубликовано 10 августа, 2015 С завтрашнего дня модный Александровский спутник будет разделен Откуда вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 августа, 2015 Откуда вести? От персонала состава. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) я направил обращение к Будем надеяться, что Гарант наших Конституционных Прав и Свобод и встанет на защиту своих граждан думаете Гаранту есть дело до опарышей, которые ходят по Ярославке? Я вот давеча прокатился на обычной, в пятницу (спутник на 15:45 отменили вроде как), так чуть там же и коньки не отбросил, ну образно говоря... жара, духота, у меня вот реально, с давлением что то случилось... я вышел, вся спина мокрая, одышка... в общем, мрак... т.е. вот складывается ощущение (а скорее всего так и есть) как будто нас не за людей считают, а за какую то неживую, не чувствительную к холоду и жаре, материю, которая всё стерпит... Пока люди не мрут, никто и не хватится, а то, что такие поездки здоровье ухудшают, любителям рябчиков плевать... Кстати, Александровский новый поезд такой же опарышь как и тот старый, только новый. Ужасно неудобные кресла, расстояние между креслами минимальное (не дай бог ваш параллельный попутчик будет под 2 метра ростом), и узкие. 30 минут хватает чтобы начали болеть ноги... Ну не умеете делать, хотя бы закупали бы у тех кто умеет.... А зачем закупать? Зачем заботиться о здоровье, удобстве и комфорте пассажиров... мы для них просто серая масса... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 11 августа, 2015 думаете Гаранту есть дело до опарышей, которые ходят по Ярославке? Я вот давеча прокатился на обычной, в пятницу (спутник на 15:45 отменили вроде как), так чуть там же и коньки не отбросил, ну образно говоря... жара, духота, у меня вот реально, с давлением что то случилось... я вышел, вся спина мокрая, одышка... в общем, мрак... т.е. вот складывается ощущение (а скорее всего так и есть) как будто нас не за людей считают, а за какую то неживую, не чувствительную к холоду и жаре, материю, которая всё стерпит... Пока люди не мрут, никто и не хватится, а то, что такие поездки здоровье ухудшают, любителям рябчиков плевать... Кстати, Александровский новый поезд такой же опарышь как и тот старый, только новый. Ужасно неудобные кресла, расстояние между креслами минимальное (не дай бог ваш параллельный попутчик будет под 2 метра ростом), и узкие. 30 минут хватает чтобы начали болеть ноги... Ну не умеете делать, хотя бы закупали бы у тех кто умеет.... А зачем закупать? Зачем заботиться о здоровье, удобстве и комфорте пассажиров... мы для них просто серая масса... Нашему Гаранту есть дело до всего, что касается его народа, который его выбрал, чтобы гарантировать себе соблюдение прав и свобод. И если вы этого не осознаете, то надо поменять точку сборки. А так, вы со своим мироощущением и не верой в самого себя можете дальше кататься на опарышах и продолжать плакать на анонимных форумах, упиваясь собственной оригинальностью и бессилием. 1 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 августа, 2015 В связи с тем, что полученный ответ от Филиала ОАО «РЖД» Центральная Дирекция Моторвагонного подвижного состава в лице Заместителя начальника дирекции по производству Владимира Валентиновича Бекренёва, в котором он нас заверил, что замена описанных моделей состоится до конца II квартала 2015 года не вступил в силу, я направил обращение к Президенту Российской Федерации В.В.Путину. Будем надеяться, что Гарант наших Конституционных Прав и Свобод не оставит чиновничьи отписки без внимания и встанет на защиту своих граждан. А какие конституционные права и свободы нарушает движение по рельсам поезда ЭМ-4? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 11 августа, 2015 А какие конституционные права и свободы нарушает движение по рельсам поезда ЭМ-4? )) Возможно вы далеки от вопроса и не в курсе ситуации. Предлагаю ознакомиться с ней в этой ветке форума. Уверен, что как минимум, 41 статья не выполняется. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел.В 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Кто-нибудь за последние недели 2 ездил на опарыше? Я уже около 2-х недель их не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 августа, 2015 Возможно вы далеки от вопроса и не в курсе ситуации. Предлагаю ознакомиться с ней в этой ветке форума. Уверен, что как минимум, 41 статья не выполняется. Подождите. Осень ещё впереди, у вас явный фальстарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 12 августа, 2015 Подождите. Осень ещё впереди, у вас явный фальстарт ??? о чем вы? Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Нашему Гаранту есть дело до всего, что касается его народа, который его выбрал, чтобы гарантировать себе соблюдение прав и свобод. И если вы этого не осознаете, то надо поменять точку сборки. А так, вы со своим мироощущением и не верой в самого себя можете дальше кататься на опарышах и продолжать плакать на анонимных форумах, упиваясь собственной оригинальностью и бессилием. Не надо агрессии и на личности переходить тоже не нужно. Иначе очень легко сделать вывод о вашем воспитании и манерах. Я в данном случае от вас отличаюсь тем, что просто не верю в подобные попытки, т.к. не вы первый, не вы последний. Я несколькими годами ранее тоже обращался с письмом, но к руководству ЦППК. Был банально "отфутболен" обычной отпиской. И вы точно также как и другие, ездите на опарышах и смею предполагать, что будете на них ездить еще очень и очень долго. Или факт вашего обращения к президенту позволяет вам "упиваться собственной оригинальностью"(с)? И не надо говорить за весь народ. Не те полномочия. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 12 августа, 2015 Новость в тему http://www.central-ppk.ru/press/news/5616/. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 августа, 2015 Новость в тему http://www.central-ppk.ru/press/news/5616/. Ололоефф геракл, сдвинул с места гору! Аплодирую стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2015 Прям так и вижу как ЦПКК испугалась юзера с пушорга Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @Goodvin, испугался или нет, но факт есть факт! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 августа, 2015 @Goodvin, испугался или нет, но факт есть факт! Это называется "карго-культ". Но если кому-то на душе прекрасно от этого, то пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение