Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 11 апреля, 2016 Во втором корпусе 5 подъезд лифт в воскресенье не работал. Так я и не убедилась в работоспособности лифта в своем подъезде один из представителей УК нам сказал, что во втором корпусе 4 и 5 секции самый косячный лифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 11 апреля, 2016 в субботу прокатилась на лифте 4 секции 7 корпуса , оргазм какой-то в моей 3 секции - ни-че-го 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 11 апреля, 2016 один из представителей УК нам сказал, что во втором корпусе 4 и 5 секции самый косячный лифт т.е. все остальные тоже косячные? Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 11 апреля, 2016 В 4 корпусе 2 секция едешь в грузовом лифте и он так жутко гудит и думает прежде чем закрыть двери, что легче пешком дойти до своего 12 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 11 апреля, 2016 В 4 корпусе 2 секция едешь в грузовом лифте и он так жутко гудит и думает прежде чем закрыть двери, что легче пешком дойти до своего 12 этажа. если дважды нажать кнопку нужного этажа закрывает сразу. меня писк при высадке раздражает - то ли динамик полетел, то ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 11 апреля, 2016 т.е. все остальные тоже косячные? видимо да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 11 апреля, 2016 в субботу прокатилась на лифте 4 секции 7 корпуса , оргазм какой-то в моей 3 секции - ни-че-го а "менеджеры говорят", что в 3й секции лифт работает... Почему я не удивлен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 11 апреля, 2016 один из представителей УК нам сказал, что во втором корпусе 4 и 5 секции самый косячный лифт По поводу косячного отопления, Это ладно, просто попадос на деньги. А вот косячный лифт, это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 12 апреля, 2016 В 4 корпусе 2 секция едешь в грузовом лифте и он так жутко гудит и думает прежде чем закрыть двери, что легче пешком дойти до своего 12 этажа. В 4 корпусе уже лифт работает? Он ведь позже 7-го сдавался. Как так? 4 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 12 апреля, 2016 По поводу косячного отопления, Это ладно, просто попадос на деньги. А вот косячный лифт, это уже перебор. А в чем "косячность" заключается? Там же во всех секциях одни и те же модели лифтов стоят. Или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Джанфранко, читайте тему внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 13 апреля, 2016 По 7-ке новостей никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 апреля, 2016 Они и по 1-му расслабились - в 9-15 выходил из дома - лифты были выключены. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 апреля, 2016 По 7-ке новостей никаких? "менеджер говорит", что 15го должны включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 13 апреля, 2016 По 7-ке новостей никаких? Никаких. Боюсь сглазить, но как нам сказал сотрудник УК в конце прошлой недели: час "Х" наступит 14.04.16. Вот завтра и посмотрим. 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение