Kulabassoff 70 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) УРААА. Я ПРОКАТИЛСЯ НА ЛИФТЕЕЕЕ!!! Первоыйнах! 2-ой корпус первая секция. Зашить еще не успели, оргалит лежит на первом этаже. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Kulabassoff 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 28 марта, 2016 УРААА. Я ПРОКАТИЛСЯ НА ЛИФТЕЕЕЕ!!! Первоыйнах! 2-ой корпус первая секция. ого! поздравляю! как там интересно в моей соседней секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 28 марта, 2016 УРААА. Я ПРОКАТИЛСЯ НА ЛИФТЕЕЕЕ!!!Почём билеты?) 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 28 марта, 2016 Как в анекдоте, сколько нужно трудяг чтобы обшить 6 лифтов в течении 48 часов. К встрече не успели, завтра будут бить в грудь и говорить что "завтра" (после дождичка в четверг) включим. сплошная печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 28 марта, 2016 ого! поздравляю! как там интересно в моей соседней секции? В твоей секции не едет еще никто ни куда! молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 28 марта, 2016 В твоей секции не едет еще никто ни куда! когда проверял? может уже поехал?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что со стройки, во 2-м корпусе 2-я секция лифт работает. Внутри не обшит и уже немного загажен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что со стройки, во 2-м корпусе 2-я секция лифт работает. Внутри не обшит и уже немного загажен хорошо,что не обгажен,везет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 марта, 2016 хорошо,что не обгажен,везет вам все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 марта, 2016 ехали около 19-30!!! 2 секция. навстречу нам спустился рабочий с кучей мусора в лифте, зеркала ничем не закрыты. Думаю, так нельзя оставлять. Музыка по окончанию поездки. было страшно, но не трясло)) господи, наконец то можно сумки с продуктами набирать! 5 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 марта, 2016 и мы прокатились, какое счастье! мои ноги не выдержали бы еще и недели 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 марта, 2016 Что со вторым корпусом в пятой секции? Едут лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 28 марта, 2016 Лёд тронулся! 7 корп 2 секция молча вам завидует. 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 марта, 2016 наверное, их завтра на 2 дня обшивать закроют Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 28 марта, 2016 господи, наконец то можно сумки с продуктами набирать! не злоупотребляйте, а то опять вес наберете) 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение