abvgd-ka 804 Опубликовано 16 февраля, 2016 какая комиссия? принятия лифтов? проверка тех.состояния лифтов для начала, я так поняла Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 17 февраля, 2016 проверка тех.состояния лифтов для начала, я так поняла и это будет после каждой поломки? или застревания? или просто нужно самим признаться, что при вводе в эксплуатацию и до сегодняшнего дня лифты не работали. что за сбой такой в деспечеризации лифта, после которого нужны комиссии? 2 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорро 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вроде до этого была фирма что в алых парусах, теперь другую ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорро 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Еще раньше говорили про диспетчером оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорро 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 А еще ранее про шахту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 17 февраля, 2016 А еще ранее про шахту А сама кабина лифта то есть? 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не, там только кнопка вызова и двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не, там только кнопка вызова и двериДвери причём - муляж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 19 февраля, 2016 А люди в нём - лифтёры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 25 февраля, 2016 Господа, а с кем можно договориться о временном включении лифтов для поднятия стройматериалов? 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 февраля, 2016 Господа,ну чего там с 3 корпусом? Работают лифтеры в нем или нет? А может кто то видел и во втором корпусе лифтеров? 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnevata 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Звонила только что в управляющую компанию, по поводу лифтов. Сказали, что сегодня была комиссия по 3 корпусу и нашли неполадки, через 2 недели будет повторная комиссия. Только после этого будут решать по работе лифтов во 2 корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХреНовое Пушкино 35 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ничего там. Девушка из УК с явно высоки интеллектом сообщила, что лифты включат в феврале. На мое замечание, что февраль как бы уже подходит к концу, она не поленилась и где-то (предполагаю в соседней комнате) уточнила и ответила "ой нет, в марте их включат, в марте". А мне сказали, кстати, что комиссии сегодня не было! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ХреНовое Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnevata 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 У кого еще какая информация есть? Я так понимаю всем разное говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение