Roka4i4i 284 Опубликовано 14 января, 2016 никто не владеет информацией что вообще творится с лифтами?поделитесь В 1ом корпусе осталось пусконаладчикам исправить какую-то мелочь, что-то подкрасить. В понедельник передают лифты УК. Там уж зависит от УК как скоро они их включат. Потом пусконаладчики переходят на 3ий корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 14 января, 2016 значит 3му корпусу еще долго ждать(( хоть бы за деньги включили на пару часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 января, 2016 Вот как перейдут, там и договоритесь А включение зависит не столько от УК, сколько от обслуживающей организации. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 14 января, 2016 значит 3му корпусу еще долго ждать(( хоть бы за деньги включили на пару часов... Нам дали телефон в УК: 916 844 34 50 Сергей. Нам тоже надо на один подъем включить ) для этих целей спросили телефон в УК. ну если очень надо, то можно. Вообще конечно противно платить деньги за то, что должно работать... и читать про то, что все зоны распределены )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 14 января, 2016 А в чем проблема нанять дополнительные бригады пусконаладчиков и распределить их по всем корпусам, учитывая, что они уже 2 месяца, как введены в эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 14 января, 2016 Деньги? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 января, 2016 А в чем проблема нанять дополнительные бригады пусконаладчиков и распределить их по всем корпусам, учитывая, что они уже 2 месяца, как введены в эксплуатацию? ПРОБЛЕМА. НАНЯТЬ. ПУСКОНАЛАДЧИКОВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 14 января, 2016 Проблема в ЖАДНОМ застройщике. Именно из этого вытекают все наши проблемы, связанные с этим ЖК. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 января, 2016 Нам дали телефон в УК: 916 844 34 50 Сергей. Нам тоже надо на один подъем включить ) для этих целей спросили телефон в УК. ну если очень надо, то можно. Вообще конечно противно платить деньги за то, что должно работать... и читать про то, что все зоны распределены )) только что звонила ему, да , все возможно за деньги. А мне УК (ждите кучу-кучу жалоб от меня в ближайшее время) ни в какую тел. лифтера давать не хотела, в итоге кучу денег потратила на подъем различных тяжестей... 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 января, 2016 Только с самим лифтером было бы дешевле, чем с начальником Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triedin 10 Опубликовано 14 января, 2016 только что звонила ему, да , все возможно за деньги. А не подскажете поднятый груз, этаж, стоимость и время работы лифта? Или что там на калькуляцию влияет? Чтобы, может, с лифтерами попробовать держать одинаковые цены, чтоб не пробовали "воспользоваться спросом" и поднимать стоимость, или затягивать сроки ввода лифтов. А то ключи получил 30 декабря, а ремонт не могу начать, т.к. много тяжелого на верхние этажи таскать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 января, 2016 Они их и так затягивают. Вы думаете почему они вразвалочку настраивают? Да потому что им жильцы платят и так, зачем им спешить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 января, 2016 Главное, чтобы не вот так: http://lifenews.ru/news/179762 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 января, 2016 А не подскажете поднятый груз, этаж, стоимость и время работы лифта? Или что там на калькуляцию влияет? Чтобы, может, с лифтерами попробовать держать одинаковые цены, чтоб не пробовали "воспользоваться спросом" и поднимать стоимость, или затягивать сроки ввода лифтов. А то ключи получил 30 декабря, а ремонт не могу начать, т.к. много тяжелого на верхние этажи таскать надо. он мне сказал 500 руб за подъем, я пока ничего не поднимала на лифте. Могу сказать, что штукатурку таскали люди на 15 этаж, дверь тоже, поэтому какой-никакой ремонт, но уже можно без лифта начинать делать. Электрику разводить, сантехнику. 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 января, 2016 спросила лифтера когда во втором корпусе включат, сказал "не скоро" Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение