Мария_ 331 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прямо сейчас лифт чинят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Может и лифты не включают, чтобы кто-то на этом подзаработал.... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анитка 17 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может и лифты не включают, чтобы кто-то на этом подзаработал.... а может просто чтоб его не сломали рабочие, которые делают ремонт в квартирах, ведь они запихиваются так, что лифт после третьей ходки встаёт. Очень многие компании включают лифт, когда 70% жильцов живут и ремонт сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 26 декабря, 2015 а может просто чтоб его не сломали рабочие, которые делают ремонт в квартирах, ведь они запихиваются так, что лифт после третьей ходки встаёт. Очень многие компании включают лифт, когда 70% жильцов живут и ремонт сделан. обсуждали уже ни раз. что основная функция лифта это подъем вверх и спуск вниз. конечно то, что у нас лифт музыкальный и еще поет песни тем самым не дает заскучать во время поездки, но это не главное. лифт правильно настроенный не поедет никуда с перегрузом и не выйдет из строя "после третьей ходки(волки позорные)" платить 15-35к за подъем материалов желающих мало, а тащить на своем горбе еще меньше. поэтому лифт должен быть обязательно. 13 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Taper, вы же на последнем этаже? Когда лифт едет есть шум от подъемного механизма ? Он же на чердаке расположен? жил на последнем этаже, машинное отделение на крыше было. первые пару недель шумит очень сильно, потом просто привыкаешь и перестаешь замечать этот шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 января, 2016 Есть у кого информация, пустят лифты 11 числа? 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 января, 2016 это зависит только от того, примут ли их 11 числа. Я вчера прокатился опять, но это просто повезло - лифтер его настраивал, потом сразу выключил Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 11 января, 2016 Кто будет сегодня, отпишитесь по лифтам SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Дело все в том, что даже если сегодня примут их - это не значит, что они заработают. Как мне сказал очередной лифтер - они после сдачи переходят на следующие корпуса, а а лифты будет обслуживать другая компания. Насколько я понимаю, значит они еще как минимум какое-то время будут их юридически передавать еще. Но они похоже не успевали их доделать все равно. Так что сииильно сомневаюсь. Изменено 11 января, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 11 января, 2016 @Taper, что то я пропустил.. что за проблема такая с лифтами? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2016 @Taper, что то я пропустил.. что за проблема такая с лифтами? Проблема в том, что они не работают Ну и как-то не спешат работать. Причем все написанное касается только 1 корпуса, в остальных все намного хреновее обстоит с лифтами. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @Taper, можно подробнее, если не трудно? Изменено 11 января, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2016 Ну я ж говорю - в первом доделывают лифты, но вроде как не успевают доделать все замечания с прошлой комиссии. Сегодня очередная комиссия. А в других корпусах еще конь не валялся - как говорят лифтеры, там вообще половина оборудования не смонтирована даже еще. Короче, работы чуть ли не на 3-4 месяца. Но это все со слов работяг, а то вы опять меня подпишете куда-нибудь 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 11 января, 2016 В выходные буду писать жалобы куда только возможно. Лично я не смогу заехать жить пока не работают лифты. А если это будет еще 2-3 месяца, как сказали рабочие моему сантехнику, то , извините, я не готова столько ждать. Ремонт уже почти закончился, а зачем я тогда с ним торопилась? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 12 января, 2016 У нас дома у мамы лифты в 9 подъездах (17подъездного дома) смонтировали и пустили меньше чем за месяц, до настроиывали уже в процессе эксплуатации Все зависит от наличия оборудования и всех запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение