LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 января, 2016 Моя 7ка настойчиво требует перехода на 10ку. 7ка перестала обновляться. Скачал 10ку, но пока не запустил установку. Кто что скажет? Стоит/ не стоит? Вышла ли более менее стабильная 10ка? Есть перешедшие с 7 на 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2016 @LittlePrince, а разве ещё есть те, кто не обновился ? Если серьёзно, то Десятка нормальная ОС, шустрая, вполне стабильная, хотя Семёрка ИМХО всё же немножко поудачнее скроена. Я обновился сразу, хотя по первости часто возникало желание поставить второй операционкой снова Семёрку, сидеть на ней и ждать, когда Десятку доведут до ума . А сейчас привык, дык нормально... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2016 Знатоки, подскажите плиз, что за ерунда и как с ней бороться: хотел задействовать "Удаление свойств и личной информации", чтобы убрать из фотографии эти самые свойства и личную информацию, но ничего не получается, пишет, что "Действие не может быть выполнено, так как этот файл открыт в "СОМ Surrogate". Что это за зверь такой, раньше всё было в порядке и вдруг такая закавыка нарисовалась... Что делать? Антивирусами на всякий случай проверил - всё в порядке: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нашёл обсуждение вышеописанной проблемы в техподержке Майкрософт - она оказывается довольно-таки давнишняя (хотя у меня вылезла только что, ещё неделю назад удалял личную инфу без проблем) и до сих пор не решена... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 Проблемка нарисовалась: Десятка стала загружаться долго... Включаю комп, всё идёт как надо, ну там заставка материнки, прочие картинки загрузки ОС, а потом чёрный экран минут на пять, на котором только курсор, который можно мышкой двигать и всё, посте пяти минут чёрного экрана всё нормально. Пробовал откатиться примерно на месяц, вроде бы один день всё было норм, но теперь снова началось. Что это может быть, как с этим бороться? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 сентября, 2016 @surickoff, проблемка, оказывается, довольно популярная. Решения тоже есть, например, такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 @MichaeL, почему-то именно с этими графическими драйверами AMD больше всего проблем, но это не мой вариант... Я сейчас завис на Microsoft Community, но и там пока глухо, ничего толкового пока найти не могу. Думал, что может кто-нибудь здесь готовый рецепт имеет 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 сентября, 2016 А где в Windows 10 можно настроить, что бы можно было увидить раскладку клавиатуры "Рус и Англ" внизу где время даты пуск как это было в Windows XP? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 А где в Windows 10 можно настроить, что бы можно было увидить раскладку клавиатуры "Рус и Англ" внизу где время даты пуск как это было в Windows XP? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 октября, 2016 На новой работе пришлось с ней столкнуться (Линукс из повиртуалки запускаю, докатился). Впечатление простое: мелкософт планомерно ведет компанию по борьбе с пользователями. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение