Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Я отправила на 2 адреса в Мытищи и Пушкино. Первое подписанное уведомление вернулось из Мытищ, второе через неделю из Пушкино.

Поделиться сообщением

Я отправила на 2 адреса в Мытищи и Пушкино. Первое подписанное уведомление вернулось из Мытищ, второе через неделю из Пушкино.

хм, может еще раз переслать в пушкино...

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то вот ещё вариант ответа застройщику от соседей:

Я бы направил такое письмо с учетом положений об уменьшении суммы по договору.

В случае отказа застройщика примерно такое же письмо пойдет в суд только еще + 50% штраф за отказ доровольно урегулировать претензию потребителя (дольщика)

П.С. В первое сообщение добавила.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

ну дык и у меня в письме было предложение урегулировать все добровольно...и я им предлагала разные варианты..только не дошло до них

Поделиться сообщением

Народ).. только зарегился и все не прочитал:).. подскажите, все подписывали это доп соглашение о переносах сроков строительства?. Ведь если подпишем потом, с них пени за просрочку нельзя будет взять... а с 1 к квартиры в среднем это - 1400 руб в сутки..

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Народ).. только зарегился и все не прочитал :).. подскажите, все подписывали это доп соглашение о переносах сроков строительства?. Ведь если подпишем потом, с них пени за просрочку нельзя будет взять... а с 1 к квартиры в среднем это - 1400 руб в сутки..

Большинство не только не подписывало, но и выдало на гора отказ от подписания, да еще и притенении к застройщику за снятия квартиры.

Поделиться сообщением

... да еще и притенении к застройщику за снятия квартиры.

Можно поподробней по поводу снятия. Я кажется что-то пропустила...

Поделиться сообщением

у меня другая информация, большинство подписало или молчаливо согласилось.

а у Вас откуда информация? От первоисточника?

Поделиться сообщением

@Любопытный чел, ну и хорошо, вот они и получат ключи ближе в обещанным срокам)

Поделиться сообщением

Можно поподробней по поводу снятия. Я кажется что-то пропустила...

Имеется ввиду съем квартиры,в которой живет человек до получения новой.Он будет платить за нее дольше,чем рассчитывал и хочет предъявить это Застройщику

Поделиться сообщением

Имеется ввиду съем квартиры,в которой живет человек до получения новой.Он будет платить за нее дольше,чем рассчитывал и хочет предъявить это Застройщику

Доброе утро! А я правильно понимаю, что это только уже в судебном порядке решаться будет?

поправьте меня, если я ошибаюсь, но в этом случае квартира должна сдаваться официально, т.е. собственник квартиры должен платить налоги... Или можно по обычному договору аренды можно?

Поделиться сообщением

Не уверен,что получиться даже если все официально и хозяин платит налоги, так как раньше же вы как то снимали))),хотя попробуйте потом расскажите ну учтите,что придется деньги на это потратить и вероятность выиграть дело очень маленькая

Поделиться сообщением

Не уверен,что получиться даже если все официально и хозяин платит налоги, так как раньше же вы как то снимали ))),хотя попробуйте потом расскажите ну учтите,что придется деньги на это потратить и вероятность выиграть дело очень маленькая

Я видел решение Пушкинского суда, который присудил выплатить застройщика деньги за съем квартиры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу