Alba 108 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Что планируется делать с мусоропроводами? Они вообще какие - есть система самоочистки? Вот на Московском 57 мусоропроводы так и не открыли, жильцы решили свой мусор носить до контейнеров. Мне самой эта идея нравится, так как сейчас живу в доме, где мусоропровод воняет и кишит крысами. Изменено 26 января, 2015 пользователем Alba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 января, 2015 Что планируется делать с мусоропроводами? Они вообще какие - есть система самоочистки? Вот на Московском 57 мусоропроводы так и не открыли, жильцы решили свой мусор носить до контейнеров. Мне самой эта идея нравится, так как сама сейчас живу в доме, где мусоропровод воняет и кишит крысами. @Alba, я ваше сообщение в самостоятельную тему выделю, хорошо? А то как показывает опыт других настроек, эта тема будет всплывать еще не раз 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 24 января, 2015 Я против мусоропровода. Мы в России. Кто там чисткой будет заниматься. Снег и то почистить не могут. А мы потом дружно будем крыс и тараканов морить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leterro 5 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) какой мусоропровод, в доме уже свиньи поселились...кто-то спрятал 2 мешка мусора от продуктов на 13 этаже за дверью на балкон. Изменено 28 января, 2015 пользователем Leterro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 26 января, 2015 какой мусоропровод, в доме уже свиньи поселились...кто-то спрятал 2 мешка мысора от продуктов на 13 этаже за дверью на балкон. Мдя....это на общем балконе что ли? Это наверно рабочие оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 26 января, 2015 Вообще, я тоже против мусоропровода. Да удобно, вышел и выкинул, но минусов больше. Это грызуны, насекомые, запах и забитый мусоропровод. Поэтому проще дойти, и выкинуть мусор на улице в контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 30 января, 2015 насчет мусоропровода - вроде бы должно быть собрание жильцов, которое и должно принять решение насчет - быть ему или не быть. по-моему, лучше не быть - да, никто чистить не будет мусоропровод. и потом, не забывайте процесс выемки мусора из мусоропровода каждый день - это где-то есть дверь (не рядом ли с подъездной дверью?), из которой будут каждый день выковыривать горы мусора и как-то перемещать в мусорники (чаще это таджики или полубомжи тащат коробки на колесиках прямо по дорогам/газонам) поэтому я за то, чтобы каждый выносил мусор сам. Я из Москвоского 57 - живем без мусоропровода, все спокойно носят мусор и да, свиньи есть- особенно в период ремонтов. Поэтому за соседями (вернее, их работниками) надо бдить! часто относили свой мусор на балконы чужого этажа ((( https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 31 января, 2015 К сожалению, нашим людям даже наличие мусоропровода не мешает оставлять пакеты на площадках. И не только пакеты. Не так давно в нашем подъезде у почтовых ящиков стоял старый унитаз. А что такого? В общем, аргументы против все известны и их больше, чем за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 19 февраля, 2015 А чем сейчас не голосование жильцов? Я тоже против. У нас тоже не старый дом и с момента сдачи мусоропровод не открывался и преотличненько. Никто ни разу не пожалел, все носят до контейнера и во дворе чисто. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hairdresser 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я тоже против открытия мусоропровода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение